【スイカ🍉カービングで父の誕生日】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
昨日は久しぶりに
実家に帰って
父の誕生日会をしました。🎉
80歳過ぎても
元気に野菜を作って
届けてくれる優しい父。
子供の頃は
三姉妹の真ん中
ヤンチャ娘で
ずいぶん心配かけました(^_^;)💦
丸くなってきた背中を見て
苦労かけたな!と
思います。m(_ _)m
母のお赤飯でお祝い、
そして息子っちとの合作の
葡萄🍇のムース。
それから
私が久しぶりに彫った
スイカのカービング。
昔から食いしん坊で
花より団子の私らしい
父へのお祝い
もちろん食べちゃいました!