おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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昨日のランチ♪習い事から帰って遅めのランチを4人で楽しみました~!
先日柳橋連合市場で買い占めた(笑)”あら”。ひらすのあらでトマト煮にしましたよ~!
とってもおいしくて簡単にできるので、レシピは最後に載せておきますね♪
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さてさて あなたは 白身魚と青魚
どちらがお好きですか?
ダイエットを気にする人に多いのが
白身魚=低カロリー→痩せる!
ということ。
3年前の私も そう思っていました・・・
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でも私が講師をしている「ベルラスダイエット」のお食事法と出会ってからは
青魚の出番の方が 断然多いんです!
その理由は こちらで詳しく書いています
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【ひらすのあらで!トマト煮】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
ひらすのあら(正味500gくらい)、たまねぎ(中1個)、なす(1本)、ズッキーニ(小1本)、ミニトマト(8個)、トマト缶(1缶)、にんにく(2かけ)
白ワイン(50cc)、みりん(大2)、醤油(大1)、塩(一つまみ)、こしょう(適量) あれば豆苗や水菜などのトッピング
作り方は
①深めのフライパンにあらとにんにくの薄切り、白ワインをいれて火にかけ、火が通ったら骨を取って身だけにする。
②①にすりおろしたたまねぎ、いちょう切りに切った茄子とズッキーニ、ミニトマト、トマト缶、水(100ml)、みりん、醤油を入れて火にかけ、水分量が半分くらいになるまで煮詰めたら完成!
③お皿に盛り付けて、葉野菜をトッピングしたらさらに👍
お魚の味とトマトのコラボがたまりませ~ん!!
お魚ってパーティーメニューだと スモークサーモンをサラダにトッピングくらいしか・・・という方もいらっしゃるかもしれませんが、トマト煮には簡単で華やかになるのでお勧めですよ~!
是非作ってみてくださいね♪
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