基本的にアトリエに出勤する時は、
お弁当持参なのですが、
撮影とか、打ち合わせとか、
何か外出の予定があって、
時間が読めないときは、
外食をします。
この日は、午前中に東京で用事があり、そのまま東京でランチかと思っていましたが、思いの外、午前中の用事が早く終わったので、
「アトリエ戻って仕事しよう!」
という訳で、日吉のベトナム料理のお店で
ランチすることになりました。
わーい!外食大好きー❤️
頼んだのは、これです。
ランチセット。
豚肉とパクチーの炒め物。
美味しかったー!
我が家の息子たちは、パクチーがダメなので
久しぶりに食べれて嬉しい☺️
春巻きも美味しかったー。
他にも、フォーや、バインミーもあって、
どれも美味しそう❤️
最後、デザートのベトナムプリン。
この黒いの、カラメルソースだと思って食べると
なんと、
なんと!
コーヒーだった!
さてさて。
今日は、
午前中はワンハンドルバッグ
午後はフーディワンピのワークショップ。
実は、午前、午後とも両方参加の方が
複数いらっしゃいます。
ランチの参考にしてくださいね。
参加の皆さん、気をつけていらしてくださいね。
ランチタイムに、時間気にせず、
うだうだと長居できるのは、
慶應のHUBかなぁ。
日暮里、ベビーロックスタジオにてシレーヌスカートのワークショップやります。
詳細、お申し込みはこちら↓