こんな食パン初めて・・・湯種食パン | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

中級コースで大人気の
湯種食パン&天然酵母ワッフルレッスン
開催しました。
 
もちもち湯種食パン
 
 
自家製天然酵母種+湯種パワーで
もちもちの食パンは
砂糖は少量しか入らないのに甘みが強く
大絶賛をいただいています。
 
簡単に作れてしまうワッフルも
元種パワーでもちもちです。
 
手軽なドライイーストは便利ですが
時間をかけて作る天然酵母は格別です。
 
時間はかかってしまいますが
難しい工程はありません。
家庭で再現できるレシピばかりです。
 
パンが好きな人に食べてもらいたいパン
是非、体験に来てくださいね^^
 
皆さまのご参加、お待ちしています。
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース

 

ベルアボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ

 

ベルメープルナッツ&メープルオートミールクッキー

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ