中級コース
二種類のエピ&スコーンレッスン
開催しました。
エピといえば、ベーコンエピが好評ですが
ベーコンがない時でも作れるように
オリジナルのエピをご紹介していますが
こちらが大好評です。
ベーコンエピ&クリチ、オレンジピールエピ
元種使用のスコーン
元種活用のスコーンも
簡単でヘルシー、作り方も斬新で
元種が頑張ってくれています。
当教室では
パンの他に元種活用のサイドメニューが学べます。
発酵時間内に作るので、
簡単に作れるものばかりな所も好評です。
自家製天然酵母の元種は
パン以外にも色々な活用法がありますよ^^
プライベートレッスンなので
色々な話をしながらパンを作ります。
とっても楽しいので
是非、体験に来てくださいね^^
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】