オリジナルのエピが好評です。 | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

中級コース
二種類のエピ&スコーンレッスン
開催しました。
 
エピといえば、ベーコンエピが好評ですが
ベーコンがない時でも作れるように
オリジナルのエピをご紹介していますが
こちらが大好評です。
 
ベーコンエピ&クリチ、オレンジピールエピ
 
元種使用のスコーン
 
 
元種活用のスコーンも
簡単でヘルシー、作り方も斬新で
元種が頑張ってくれています。
 
当教室では
パンの他に元種活用のサイドメニューが学べます。
 
発酵時間内に作るので、
簡単に作れるものばかりな所も好評です。
 
自家製天然酵母の元種は
パン以外にも色々な活用法がありますよ^^
 
プライベートレッスンなので
色々な話をしながらパンを作ります。
 
とっても楽しいので
是非、体験に来てくださいね^^
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース

 

ベルアボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ

 

ベルメープルナッツ&メープルオートミールクッキー

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ