オーガニックマクロビ料理教室G-veggie
アボカドバーガーレッスン開催しました。
ヴィーガンのハンバーガー
バンズは自家製天然酵母
パテはひよこ豆のてんぺで
お野菜たっぷりな
お店では買うことが出来ない
スペシャルバーガーを作りました。
ボリューミーなアボカドバーガー
かわいいバーガーがたくさん出来ました。
ご参加の皆さま、ありがとうございました。
次回は
ヴィーガンマルゲリータ&コーンポテトマヨピザを作ります。
オーガニックマクロビ料理教室G-veggie
7月10日(水) 13:00~15:00
天然酵母のピザ生地で二種類のヴィーガンチーズを
ご紹介します。
初心者大歓迎です。
一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
皆さまのご参加、お待ちしています。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】