初めてのパン教室…憧れの天然酵母パン | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

初めてのパン教室
お友達同士で検索して来てただきました。
 
数ある教室の中から選んでいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
 
選んでいただいたパンは
チーズ尽くしの
ダブルセサミチーズクッペとチーズまんじゅう
 
チーズたっぷりのダブルセサミチーズクッペ
 
 
初めての天然酵母パン
パン作りの他にチーズまんじゅうを作ったり
酵母や元種の作り方まで
盛りだくさんの内容でしたが
 
楽しい時間を過ごしていただけたようで
ほっとしています。
 
私も初めての生徒さまは
毎回、緊張するのですが
わかりやすく、丁寧に、楽しいレッスンを
心がけています。
 
パン作りを通じて
楽しい時間を一緒に過ごしませんか?
 
皆さまのご参加、お待ちしています。
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベル豆乳紅茶ブレッド&レーズンソフトクッキー

 

ベルアマンドレザン&コーヒースノーボール

 

ベルダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ