二種のレーズン酵母で
アマンドレザン&コーヒースノーボール
レッスン開催します。
どちらもヴィーガンメニューです。
私は、ヴィーガンではありませんが
ヴィーガンでも美味しいパンが作れます。
ふわふわのぶどうパンに
ヴィーガンのアーモンドクリームを絞って焼き上げる
優しい甘さの菓子パン。
簡単に作れるアーモンドクリームは
クッキーとして焼くことも可能です。
ヴィーガンのアーモンド風味のメロンパンのような
イメージのパンです。
サイドメニューは元種使用
カフェインレスのオーガニックのインスタントコーヒーを使い
とっても簡単に作れる
ヴィーガンのコーヒースノーボールをご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています^^
【日程】(下記よりお選びください)
5月22日(水)、23日(木)、24日(金)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】