帰省のタイミングでグラノーラレッスン | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

以前鎌田の外部レッスンに
参加いただいていた生徒さま
 
ご実家に帰省のタイミングで
お母さまとグラノーラレッスンにご参加いただきました。
 
 
焼きあがったグラノーラ
 
 
グラノーラは
100%ではありませんが出来る範囲で
オーガニックの素材を準備しています。
 
それぞれ好きな素材、糖分、油を選んで
オリジナルのグラノーラを焼き上げます。
 
市販のオーガニックグラノーラは
びっくりする位の価格ですが
自分で作ってしまえば比較的安価で作れます。
 
焼きたての天然酵母パンと
季節のサラダランチがつきますので
パンが食べてみたい!という方も大歓迎です。
 
帰省のタイミングの貴重な時間に
私のことを思い出して
お母さまと参加いただき
とても嬉しかったです。
 
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベル豆乳紅茶ブレッド&レーズンソフトクッキー

 

ベルアマンドレザン&コーヒースノーボール

 

ベルダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ