初級コース3回目
シナモンロールレッスン開催しました。
初級といっても
イーストパンの経験者だったり
全くの初心者だったりレベルはそれぞれですが
今回は、本当に初めてのめん棒でしたが
とてもきれいなシナモンロールが焼けました。
毎回、お仕事の合間に
熱心に復習してくださるので
全くの初心者からですが
確実に上達しています。
焼きあがったパンは
ご家族が楽しみに待っているそうなので
大切に持ち帰っていただきました。
自家製天然酵母初級コースでは
パンの技術も大切ですが
元気な酵母を起こして
確実に膨らむ美味しい生地作りに
重点をおいています。
発酵時間に座学もあるので
より理解が深まり
上達に繋がっていると思います。
ご自身のペースで
プライベートレッスンでじっくり学べます。
是非一度、体験にいらしてくださいね^^
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】