【衝撃告白】実はベーグル苦手でした! | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

久しぶりの中級コース
初級からブランクがあった生徒さまから
衝撃の告白
 
実は、ベーグルって苦手で
美味しいと思ったことがなくて・・・
 
二種類のベーグル
 
 
艶々のベーグルが焼き上がり
試食タイム後
 
まるで別物、めっちゃ美味しい!!
と嬉しい感想いただきました。
 
実は私もベーグルって苦手でしたので、
気持ちがよくわかる
 
生地を茹でることにより
むぎゅっとして
モチモチ感がアップして
 
何とも言えない食感になり
自家製天然酵母の生地の特性が
生かされていると思います。
 
中級コース以外では
プライベートレッスンでも
学ぶことは可能ですが
 
中級コースになると
座学はなくなりますが
(基本知識は初級で学んでいるので)
 
サイドメニューとして
元種を使ったオススメメニューが学べますので
引き出しが増えること間違いなし
 
復習用の粉もつきますので
確実に上達したい方は
こちらのコースがオススメです。
 
是非、食べて欲しいパンの一つです。
 
皆さまのご参加、お待ちしています。
 
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベル豆乳紅茶ブレッド&レーズンソフトクッキー

 

ベルアマンドレザン&コーヒースノーボール

 

ベルダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ