久しぶりの中級コース
初級からブランクがあった生徒さまから
衝撃の告白
実は、ベーグルって苦手で
美味しいと思ったことがなくて・・・
二種類のベーグル
艶々のベーグルが焼き上がり
試食タイム後
まるで別物、めっちゃ美味しい!!
と嬉しい感想いただきました。
実は私もベーグルって苦手でしたので、
気持ちがよくわかる
生地を茹でることにより
むぎゅっとして
モチモチ感がアップして
何とも言えない食感になり
自家製天然酵母の生地の特性が
生かされていると思います。
中級コース以外では
プライベートレッスンでも
学ぶことは可能ですが
中級コースになると
座学はなくなりますが
(基本知識は初級で学んでいるので)
サイドメニューとして
元種を使ったオススメメニューが学べますので
引き出しが増えること間違いなし
復習用の粉もつきますので
確実に上達したい方は
こちらのコースがオススメです。
是非、食べて欲しいパンの一つです。
皆さまのご参加、お待ちしています。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】