今年もあとわずか
数日前に息子が帰省し
入れ替わるように主人が実家へ帰省
我が家には年末年始関係なく働く息子もいるので
バラバラですが
穏やかな年末を過ごせています。
台所仕事をしながらのんびりと
年内最後の試作は
年明けの外部レッスンのよもぎあんぱん
レシピは完成し、試作も済んでいましたが
あるアイデアがひらめいて
試行錯誤を重ねています。
(これがとっても楽しいです^^)
オーガニック料理教室のレッスンは
2時間完結で初心者向けなので
特別な材料を使わずに
なるべく簡単に作れるレシピを目指しています。
ある粉を使って
もちもちで美味しいあんぱんになっています。
オーガニックマクロビ料理教室G-veggie
1月18日(木) 13:00~15:00
よろしければ、美味しいあんぱん作りに
いらしてくださいね^^
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】