穏やかな年末 | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

今年もあとわずか
数日前に息子が帰省し
入れ替わるように主人が実家へ帰省
 
我が家には年末年始関係なく働く息子もいるので
バラバラですが
穏やかな年末を過ごせています。
 
 
台所仕事をしながらのんびりと
年内最後の試作は
年明けの外部レッスンのよもぎあんぱん
 
レシピは完成し、試作も済んでいましたが
あるアイデアがひらめいて
試行錯誤を重ねています。
(これがとっても楽しいです^^)
 
オーガニック料理教室のレッスンは
2時間完結で初心者向けなので
特別な材料を使わずに
なるべく簡単に作れるレシピを目指しています。
 
ある粉を使って
もちもちで美味しいあんぱんになっています。
 
オーガニックマクロビ料理教室G-veggie
1月18日(木) 13:00~15:00
 
 
よろしければ、美味しいあんぱん作りに
いらしてくださいね^^
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルクロワッサン&ヴィーガンシチュー

 

ベル黒豆きなこクッペ&コーヒーゆべし

 

ベルカカオマスのクグロフ&グリッシーニ

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ