パネットーネの季節になると
必ず来てくれる生徒さま
なんと3年連続でパネットーネレッスンに
ご参加いただきました。
美味しく焼けたパネットーネ
焼きたてカット、ふわふわです
パネットーネが大好きで
海外のものを含め
色々なパネットーネを食べたことがありますが
先生のパネットーネが一番です。
とっても嬉しい感想をいただきました。
自家製天然酵母のパネットーネが
そもそも珍しく
発酵に時間がかかるので
レッスンするにはハードルが高かったのですが
レシピ作り、頑張ったかいがありました。
ケーキのようにふわふわですが
しっかりパンです。
パネットーネがあるとクリスマスのテーブルが
華やかになりますよ^^
12月中でしたら、
プライベートレッスンにて対応します。
(日程は先着順ですので、早めのご連絡願います)
皆さまのご参加お待ちしています。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】