先生のパネットーネが一番 | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

パネットーネの季節になると
必ず来てくれる生徒さま
 
なんと3年連続でパネットーネレッスンに
ご参加いただきました。
 

美味しく焼けたパネットーネ

 

焼きたてカット、ふわふわです
 
 
 
パネットーネが大好きで
海外のものを含め
色々なパネットーネを食べたことがありますが
先生のパネットーネが一番です。
 
とっても嬉しい感想をいただきました。
 
自家製天然酵母のパネットーネが
そもそも珍しく
 
発酵に時間がかかるので
レッスンするにはハードルが高かったのですが
レシピ作り、頑張ったかいがありました。
 
 
ケーキのようにふわふわですが
しっかりパンです。
 
パネットーネがあるとクリスマスのテーブルが
華やかになりますよ^^
 
12月中でしたら、
プライベートレッスンにて対応します。
(日程は先着順ですので、早めのご連絡願います)
 
皆さまのご参加お待ちしています。
 
 
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベル黒豆きなこクッペ&コーヒーゆべし

 

ベルカカオマスのクグロフ&グリッシーニ

 

ベルパネットーネ&アーモンドチュイール

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ