最終日は松島から塩釜へ
塩釜は初めて訪れました。
塩釜神社は広くて
入り口が1ヵ所じゃなくて
びっくりしましたが立派な神社でした。
夏越の祓、茅の輪くぐりも体験して来ました。
帰り道は、息子にお願いして
自家製天然酵母パンCLUMさんへ
こちらは、珍しい玄米酵母のパン屋さん
日替わりで4種類の食パンのみの販売で
お値段はお高め
大きな食パンは食べきれないので、
全粒粉食パンのみ購入しました。
わざわざ息子に寄ってもらったのに
色々買えないのは残念でした。
新幹線に乗る前に
定番のずんだ餅、ずんだシェイクを頂いて
仙台を後にしました。
備忘録、お読み頂き
ありがとうございました。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】