仙台2日目は松島へ・・・ | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

仙台2日目は松島へ・・・
曇り空でしたが、何とか雨に降られず済みました。
 

ちょっと雲が厚めでしたが、きれいでした。

 

息子リサーチの人気の海鮮丼(カキフライはシェア)

 

松島パン屋さん・・・

残りわずかでしたが一つだけ購入して

息子とシェアしました。

 

 

 
焼きたてお煎餅とソフトクリーム(全てシェア)
 
 
食べてばかりのようですが
瑞巌寺、圓通寺など
一か所に車を止めてたくさん歩いたので
良しという事にします。
 
早めにホテルに入り、温泉を満喫しました。
 
ほぼ記録用ですが
よろしかったら、3日目もお付き合いくださいね^^
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベル枝豆チーズクッペ&ポンテケージョ

 

ベルブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース

 

ベル梅酵母液で作る食べる発酵ラー油

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 

 

 

 

 

料理教室検索クスパ

 

酵母でハッピー

 

 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】

 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中

 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて

 ◆パンレッスンの流れ

 

 ⇒【インフォメーション】

 ●教室コンセプト

 ●キャンセルポリシー

 ●お問い合わせ

 

フェイスブックインスタグラム