ヴィーガンテンペバーガーレッスン開催しました。 | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

月に一度の外部レッスン
オーガニック・マクロビ料理教室G-veggieにて
ヴィーガンテンペバーガーレッスン開催しました。
 
 
 
 
シンプルな材料でバンズを作り
てんぺのパテと人参とひじきのマリネを挟んで
ボリューミーでヘルシーなバーガーを作りました。
 
初めて自家製天然酵母のパンを食べた方は
パンの美味しさにびっくりされます。
 
じっくり時間をかけて酵母、元種を作っているので
シンプルな材料でもとても美味しいパンになります。
 
簡易的に混ぜるだけでは決して出ない
味わいのあるパンが作れます。
 
次回は
7月11日(火) 13:00~15:00
8月29日(火) 13:00~15:00
 
二種類のヴィーガンチーズで作る
自家製天然酵母のピザを作ります。
 
2時間で出来る本格的なピザ生地を
是非、体験に来てくださいね^^
 
皆さまのご参加お待ちしています。
 
 

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