月に一度の外部レッスン
オーガニック・マクロビ料理教室G-veggieにて
ヴィーガンテンペバーガーレッスン開催しました。
シンプルな材料でバンズを作り
てんぺのパテと人参とひじきのマリネを挟んで
ボリューミーでヘルシーなバーガーを作りました。
初めて自家製天然酵母のパンを食べた方は
パンの美味しさにびっくりされます。
じっくり時間をかけて酵母、元種を作っているので
シンプルな材料でもとても美味しいパンになります。
簡易的に混ぜるだけでは決して出ない
味わいのあるパンが作れます。
次回は
7月11日(火) 13:00~15:00
8月29日(火) 13:00~15:00
二種類のヴィーガンチーズで作る
自家製天然酵母のピザを作ります。
2時間で出来る本格的なピザ生地を
是非、体験に来てくださいね^^
皆さまのご参加お待ちしています。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】