プライベートレッスン~ゴルゴンノア&グリッシーニ | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

私が大好きでお世話になっている方々
それぞれ忙しい方なのですが
予定を合わせていただき
プライベートレッスン開催しました。
 
ゴルゴンノア
 
グリッシーニ
 
 
久しぶりに3名さま
オーブン2台をフル稼働して
ちょっとバタつきましたが
無事に時間内にレッスンを終えることが出来ました。
 
今回のサラダは
ビーツのマリネとドレッシングをご紹介しましたが
こちらも好評で安心しました。
 
プライベートレッスンは
好きな人と好きな日程で好きなパンが学べます。
 
お一人から受講出来ますが
お友達と一緒だと割引料金になりますので
お得に受講することが出来ます。
 
皆さまのご参加お待ちしています^^
 
 
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルシャンピニオン&簡単水キムチ

 

ベルショコラベリーカンパーニュ&ココアスノーボール

 

ベルキャトルフリュイ&レーズンソフトクッキー

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 

 

 

 

 

料理教室検索クスパ