東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

リクエスト開催可 【オンライン】

忙しい人ほど使ってほしい

《蒸籠(せいろ)》の魅力

 

 

食材の旨味を増してくれるので

実は気になっているという方も多い
《蒸籠(せいろ)》


でも・・
✔使い方はどうすれば?
✔どうやって保管したらいいの?
✔どれを選んだらいいの?

 

使ってみたいけどハードルが高い!?

 

 

と思っている方は是非ご参加ください!

 

 

◆こんな方におススメです

✔ 生活に楽しく蒸籠を取り入れてみたい方

✔ 自分に合った蒸籠を知りたい方

✔ お手入れ方法や保管方法が難しそう?

         というイメージを持っている方

 

 

蒸籠を日常に取り入れることの魅力

あなたに合う蒸籠(セイロ)の

選び方についてお伝えします!

 

こちらはリクエスト開催【オンライン】を受け付けております。

お申込み、お問い合わせはこちらからどうぞ。

日常に起こる、まさかの時にも蒸籠は大活躍です!

 

 

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^
 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!