東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

6/30(金)に開催された

岡崎知美さんの25時間オンライン祭り。




 

7/1(土)朝6時半~私が担当させて頂いたのは

『蒸籠(せいろ)語り』

 

 

意外と簡単!?

忙しい人ほど使って欲しい

『蒸籠(せいろ)の魅力』30分お話してきました!



image

 


☑ハードルが高い

☑収納や扱い方がよくわからない

 

そんな声も頂いたので

スライドや実物を見て頂きながら

解説していきました。

 

 

『そうやって使うんですね!』

『蒸籠(せいろ)のハードルが下がりました!』

 

といった感想も頂けて嬉しいです。

 

 

これを機会に蒸籠を気軽に

生活に取り入れてもらえたらいいなと思います。

 

 

たくさんの方にご参加頂き、

皆さんそれぞれに合った蒸籠を

お伝えしきれなかったので

 

『自分に合った蒸籠を知りたい』という方は

コメント欄にあるLINEに登録の上

 

・お名前

・自分に合った蒸籠を知りたい!

 

この2点をメッセージください♪

 公式LINEはこちらから

 

 

アーカイブはありませんので

蒸籠の話を聞いてみたいという方も

お気軽にお問い合わせ/メッセージくださいね。



image



ご参加下さった皆さん

ありがとうございました!


  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!