東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

梅干し作りの会

第1回オリエンテーション開催♪

 

今年も始まりました!!

 

季節を楽しむ梅しごと。

《梅干し作りの会》

 

そろそろ梅が出回り始めたので、

梅干し作りの準備物や

スケジュールなどをご案内。

 

 

筆跡診断士の宮城綾 さん

 

アルバムアドバイザー小松愛 さん

 

にご参加頂きました。

※録画視聴の方もお楽しみに♪

 

 

✓入っているものが分かる

安心な梅干しを作ってみたい!

 

昨年に引き続きご参加下さった方は、

✓「今年は昨年の倍量を作りたいんです♪」

 

自家製梅干しの美味しさを

知ってしまったら他には戻れない!?

今年も楽しみにしてくださいました。

 

オリエンテーションは録画でも視聴可能。

そしてまた来月にも後からお申込下さった方へも開催します。

 

オリエンテーションでは、

用意していた《梅しごと》の動画も視聴頂いて、

梅干し作りのイメージも湧いて頂いたようですよ。

 

皆さんそれぞれのお住まいの地域や

環境によって対策も異なることがあります。

そんなポイントもお伝えしています。

 

いよいよこれから迫る《梅しごと》

 

1人よりみんなで!!

楽しみながら季節の旬を楽しみましょう♪

 

これからでもまだまだ間に合う!

 

 

《梅干し作りの会》お申込みフォーム

 

 

《参加費》2022年5/10(火)~6/30日(木)23:59締切

¥4,800(税込) 

再受講価格 

¥1,800(税込) 

 

《お願い》

ご受講後はアンケートにご協力お願い致します

 

 

本日もお読み頂きありがとうございました^^

 
 

 

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!