《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
/
梅干し作りの会
第1回オリエンテーション開催♪
\
今年も始まりました!!
季節を楽しむ梅しごと。
《梅干し作りの会》
そろそろ梅が出回り始めたので、
梅干し作りの準備物や
スケジュールなどをご案内。
筆跡診断士の宮城綾 さん
アルバムアドバイザー小松愛 さん
にご参加頂きました。
※録画視聴の方もお楽しみに♪
✓入っているものが分かる
安心な梅干しを作ってみたい!
昨年に引き続きご参加下さった方は、
✓「今年は昨年の倍量を作りたいんです♪」
自家製梅干しの美味しさを
知ってしまったら他には戻れない!?
今年も楽しみにしてくださいました。
オリエンテーションは録画でも視聴可能。
そしてまた来月にも後からお申込下さった方へも開催します。
オリエンテーションでは、
用意していた《梅しごと》の動画も視聴頂いて、
梅干し作りのイメージも湧いて頂いたようですよ。
皆さんそれぞれのお住まいの地域や
環境によって対策も異なることがあります。
そんなポイントもお伝えしています。
いよいよこれから迫る《梅しごと》
1人よりみんなで!!
楽しみながら季節の旬を楽しみましょう♪
これからでもまだまだ間に合う!
《梅干し作りの会》お申込みフォーム
《参加費》※2022年5/10(火)~6/30日(木)23:59締切
¥4,800(税込)
再受講価格
¥1,800(税込)
《お願い》
ご受講後はアンケートにご協力お願い致します
本日もお読み頂きありがとうございました^^
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210331/09/cookingspace-wa/f2/e9/j/o1080108014918819055.jpg?caw=800)
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
![メール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/331.png)
![メール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/331.png)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210331/10/cookingspace-wa/e9/e5/j/o1080108014918826153.jpg?caw=800)
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
![メール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/331.png)
![メール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/331.png)
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!