東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

昨日の朝、

 

いつもながら

早い時間に目が覚めました。

 

ゆっくり1人時間が出来たので作業時間に。

暫くは25℃超えの日も続くようですよ!

 

 

昨夜は、現在募集中の

季節を楽しむ梅しごと

《梅干し作りの会》

 

先行でお申込下さった皆さんとの

オリエンテーションを開催のため

資料の見直しをしていました。

 

 

 

今年ご参加の皆さんにも美味しく作って欲しいので、

ついつい熱が入りますね。

 

そろそろスーパーでも

青梅が出てきたので

今年の梅しごともいよいよです!

これからでもまだまだ間に合う!

 

 

今年こそは!

 

☑梅干し作りをしてみたい方

☑一人よりみんなで作る過程を楽しみたい方

 

ご一緒しませんか♪

※参加者様のオリエンテーションは

来月も開催します。

 

 

《梅干し作りの会》お申込みフォーム

 

 

《参加費》2022年5/10(火)~6/30日(木)23:59締切

¥4,800(税込) 

再受講価格 

¥1,800(税込) 

 

《お願い》

ご受講後はアンケートにご協力お願い致します

 

 

本日もお読み頂きありがとうございました^^

 
 

 

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!