《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
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今年も開催します!
梅干しの作り方講座
《梅干し作りの会》
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お申込み頂いていますか?
年に1度の旬を楽しむ
《梅しごと》
一緒に楽しんでみませんか?
《参加費》※2022年5/10(火)~6/30日(木)23:59締切
¥4,800(税込)
再受講価格
¥1,800(税込)
《お願い》
ご受講後はアンケートにご協力お願い致します
梅が旬を迎える時期に
梅干しや梅酒、梅シロップなどを
仕込むための一連の作業のこと。
季節感あふれる日本の暮らしの醍醐味です。
今年もそろそろ《梅》シーズン到来♪
梅干し作りをしてみたいけど
一人で始めるには少し不安・・・
ハードルが高いかな・・・
既に梅干しを作ったことがある方も
みんなで一緒に梅干し作りの
過程を楽しんでみませんか?
※材料は各自ご用意頂きます
・どんな梅や道具を揃えたら良いかの
オリエンテーション開催。
・梅を入手するタイミングに合わせて
録画、動画、ZOOM講座で
下準備手順を確認可能。
・出来上がりまでLINEでフォロー
&いつでも質問が出来るフォロー体制。
・わからないことを直接質問出来る
シェア会や質問会開催。
今年こそは自家製梅干し作りに!!
チャレンジしてみたい!!
という方は、ご一緒しませんか?
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
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