《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
◆今年こそは作ってみたい!!
◆作ってみたいけど1人より、
みんなで楽しみながら季節を感じたい!!
◆入っているものが分かるものを
家族に作ってあげたい!
そんな方にお申込頂いております!
でも梅の実も出回る前に…
まだまだ早いんじゃない?
なんて思っている方はいませんか?
我が家には昨日、
去年購入した梅農家さんから
今年の梅の購入案内の手紙が届きました。
時期になれば市場にも出回りますが、
『せっかくなら産地や条件なども
こだわってみたい!!』
という方は、
もう今の時期から梅選びが始まっています。
初めて梅干しを作るなら、
どんなものを選んだら作りやすいか?
オリエンテーションでもお伝えします。
《参加費》
早期申込割引
※2022年4/22(金)~5/9(月)23:59締切
4,800円(税込) → 4,400円(税込)
通常申込価格
※2022年5/10(火)~6/30日(木)23:59締切
¥4,800(税込)
再受講価格
※2022年4/22(金)~6/30(木)23:59締切
¥1,800(税込)
《お願い》
ご受講後はアンケートにご協力お願い致します
身体に良いものが手に入りにくくなったので
自分で作ってみたいと思いました
一人で作るのはハードル高くて
なかなか踏み出せなかったけど、
みんなで一緒なら頑張れそう!!
一緒に梅しごと、
チャレンジしてみませんか?
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!