調味料を変えると
人生が変わる✨
オーダーメイドの発酵調味料教室講師
千咲です。
☆
今回は、身体の中から緩めるお話
⭐︎
の時に話題に出てから
“キチンと整えてから出さなきゃ”
病と
“子どもたちの夏休みを挟んじゃうと
ちゃんとできないよなー”
の考えが発動しちゃって
また【チャント】だ!
進められなかった
構想を
ちゃんとしないで出す事にしました(笑)
☆
/
【食・栄養】に特化した
期間限定の
オンラインサロンやりますよー
\
期間は
7/15~9/15
10/31
までの3か月(予定)
こどもの夏休み期間で、どうしても開催できない
って時は、
後にズレます
そのための(予定)表記です。
予告通りズレました笑
内容
◎1か月に1回オンライン講座
昼の会、夜の会の毎月2回開催
7月は味覚と日本の出汁について
9月は腸活
10月は発酵
の話をする予定です
(ご参加の方のご意見を伺って、
内容変更することもあるかもしれません。)
◎千咲オススメの食品、
サプリメントなどのご紹介
◎ご参加くださった方全員に
発酵マヨネーズのレシピをプレゼント
◎3か月分の会費を
まとめてお支払いくださった方には、
個別相談もプレゼント!
(オンライン・1時間程度。
7〜9月の間、1回限りとなります)
参加費
1か月の会費(単発・毎月払い)3500円
3か月分まとめてお支払いの場合9000円
(1か月毎のお支払いより1500円お得😊)
1か月のみのご参加もどうぞ!
キチンと顔が見える状態で、
何か抱えていらっしゃる病気などあれば、
そこも考慮しながらでないと
栄養や食の話はしたくないなー
と思っていました。
そんな想いをやっと形にします。
初めましての方も歓迎です♪
☆
身体の外から整えるのも大切
だけど
身体の中から整えるのは
もっと大切
変化の速度が速い
食事って毎日の事だから
考えすぎてしまうと
窮屈になってしまうのよね
眉間に皺を寄せながら
この食材はダメ!
こっちはいいけど高い!
って
毎日大変な人いませんか?
考えすぎずに
適度に肩の力を抜いて
でも、
知っておいたらいいよなー
これは、マストじゃなくて
こっちに変えたらいいのかなー?
みたいな事を
お話しできると思います。
独学もいいけれど
専門家から話を聞くのが速いよ
⭐︎
一般的な売りを書いておくと…
通算3000人以上の方に栄養指導をした
管理栄養士です♪
【コレを食べたらダメ】
ではなく、
好きなものを、いかに食べるか?
血液検査値なども考慮して
食べるタイミング、
食べる順番、
食べる量
などをオーダーメイドでご提案。
内科医の口コミで
栄養指導専門の栄養士をしていました
例えば
こんな栄養指導
最近は怪しい事ばっかりしているけれど
会いに来てね
⭐︎
ご質問・お問い合わせ
お申し込みはコチラからどうぞ。