\ 第2の人生をお菓子屋さんとして生きる! /

《アラフォーからの小さな製菓専門学校》

開講中✨

 

🍰講師 オカモトユミの経歴・

自己紹介はコチラ

 

 日々、Instagramのパトロールしていて最近みんなの

完売

のお知らせが、後を絶たない✨✨✨✨✨




↑うちも完売したことあるよ!のアピール画像😁


めちゃくちゃ刺激受けますよねぇーーーー✨✨✨

 


出店先がどんどん増えて行ってる

soccaちゃん💕





コツコツ丁寧な仕事が素敵な

ラ・リュンヌさん




こちらは営業日はいつも完売💕のタルト屋さん

今回はクッキー缶の予約受付で即完売✨

hashibamiさん

 

 


みんなほんとに頑張ってる!!!



わたしが


みんなすごいっ進化している!!


と心から感じているのは


製造量なのね


みんなうちに来ていた頃には

予想していなかったくらい製造量上がってると思う。


それって、それだけ需要があって見込みがあるから、どんどん沢山作るようになってるわけでしょ。



もっと作ろう


もっと作ろう



って気持ちがどんどん膨らんでいってる。



そして


たくさん作る事に慣れていってる。


量産(たくさん作る事)の技術がめちゃくちゃ上がってるの!



どうやったら

効率的に作れるかを日々日々

実践してるんだと思う。



ひとりお菓子起業はどれだけひとりで作れるかが

大きな課題でもあるから。



みんなはしっかり勉強もしていて

お菓子のクオリティはめちゃくちゃ高い。

なので

完売もそりゃそうよね😌

ってわたしからしてみればそんな感じ。



みんな

どんどん大きくなっていくのだなぁ。。。



 

 

\製菓理論オンライン/

ひとりお菓子起業!

目指せ完売!!!!

 【第8期】受講生募集中!

 

プロコース

 

グループコース

 

 

 

 

 

 

 講座詳細ページはこちら

 

 

 

 

 

📚製菓理論オンライン講座の講座について詳しく知りたい方。

個別で受付しています。

お申込みは公式LINEからのみ受付。

 

公式LINEはこちらから指差し

 

 

 

 

<申込み方法>

 

1・公式LINEご登録

(既にご登録済みの方!ありがとうございます!)

 

2・リッチメニューに個別相談申込みバナーを設置しています。

そちらよりお申込みください。

 

 

 

3・折り返し詳細をご連絡いたします。

 

 

 

 🧁受講生の声はコチラ!

 

 

 

 ✔︎将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!

 

 ✔︎今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!

 

 ✔︎「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!

 

 ✔︎全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!

 

 ✔︎食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!

 

 ✔︎「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!

 

 ✔︎一つのスイーツを極めて専門店を出したり、

 売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!

 

 ✔︎美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!

 

 ✔︎〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!

 

 ✔︎お菓子作りが大好き!

 

 

 

 
●YouTube

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

なんと!本講座の1単元分の動画を無料プレゼント中!

今この場で公式LINEに登録するとリアルに「体験受講」できちゃいます✨

 

お菓子のレシピ等いろいろプレゼントも🎁

しております🔽

公式LINEご登録はこちらから指差し

 

 

 

■今週の人気記事ランキング♡

 

 

 

 

image

▲「@bonbonciel」でline検索していただくこともできます!

 公式LINEはこちらから指差し