日々、Instagramのパトロールしていて最近みんなの
完売
のお知らせが、後を絶たない✨✨✨✨✨
↑うちも完売したことあるよ!のアピール画像😁
めちゃくちゃ刺激受けますよねぇーーーー✨✨✨
出店先がどんどん増えて行ってる
soccaちゃん💕
コツコツ丁寧な仕事が素敵な
ラ・リュンヌさん
こちらは営業日はいつも完売💕のタルト屋さん
今回はクッキー缶の予約受付で即完売✨
みんなほんとに頑張ってる!!!
わたしが
みんなすごいっ進化している!!
と心から感じているのは
製造量なのね
みんなうちに来ていた頃には
予想していなかったくらい製造量上がってると思う。
それって、それだけ需要があって見込みがあるから、どんどん沢山作るようになってるわけでしょ。
もっと作ろう
もっと作ろう
って気持ちがどんどん膨らんでいってる。
そして
たくさん作る事に慣れていってる。
量産(たくさん作る事)の技術がめちゃくちゃ上がってるの!
どうやったら
効率的に作れるかを日々日々
実践してるんだと思う。
ひとりお菓子起業はどれだけひとりで作れるかが
大きな課題でもあるから。
みんなはしっかり勉強もしていて
お菓子のクオリティはめちゃくちゃ高い。
なので
完売もそりゃそうよね😌
ってわたしからしてみればそんな感じ。
みんな
どんどん大きくなっていくのだなぁ。。。
\製菓理論オンライン/
ひとりお菓子起業!
目指せ完売!!!!
【第8期】受講生募集中!
📚製菓理論オンライン講座の講座について詳しく知りたい方。
個別で受付しています。
お申込みは公式LINEからのみ受付。
<申込み方法>
1・公式LINEご登録
(既にご登録済みの方!ありがとうございます!)
2・リッチメニューに個別相談申込みバナーを設置しています。
そちらよりお申込みください。
3・折り返し詳細をご連絡いたします。
🧁受講生の声はコチラ!
✔︎将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!
✔︎今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!
✔︎「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!
✔︎全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!
✔︎食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!
✔︎「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!
✔︎一つのスイーツを極めて専門店を出したり、
売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!
✔︎美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!
✔︎〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!
✔︎お菓子作りが大好き!
なんと!本講座の1単元分の動画を無料プレゼント中!
今この場で公式LINEに登録するとリアルに「体験受講」できちゃいます✨
お菓子のレシピ等いろいろプレゼントも🎁
しております🔽
▲「@bonbonciel」でline検索していただくこともできます!