またひとり!!!!
完売のニュース🎉💐🎉💐
受講中はまだ、屋号も決まっていなかった彼女
でも、やりたいお菓子はシフォン!
これは全然揺るがなくて
「先生、私はシフォンしか出来ないんですけど、やっぱりいろいろ作った方がいいのでしょうか。。。」
「いいえ!!!!いいんです!それで!
シフォン1本で行きましょう😊」
そしたら彼女は
目をキラッキラ✨👀させて
「いいんですね!!!それで!!!」
っとちょっぴりホッとしたような、そして、やる事は決まったぞ!という真っ直ぐな笑顔を見せてくれました😊
あれから
彼女はコツコツ準備を進めて行き
毎日毎日シフォンを作りを繰り返して
受講当初から比べると歴然の
安定したシフォンを作り上げていきました。
生地に「迷い」が無くなったもんなぁ
すごい!すごい!
そして今回のイベント出店では
約300
カットという製産量を打ち出したんです!
私が思うに
300カット以上焼いてるね😌
納得いったものしか販売していないはずだから。
頑張ったなぁ。。。素晴らしい✨
完売のニュースを私はInstagramで知ったんですけど、その投稿文が彼女らしくてほんとに素敵だったの!
どういう内容だったのかは是非フォローして読んでみて欲しいんですけど、今回の出店にあたり彼女を応援してくれた方々ひとり1人に感謝を綴っていて、まるでアカデミー賞受賞した女優さんの如くよ😆
こいうのって作るお菓子に出るからねぇ💕
そして
次に繋がるお話をいくつかいただきました
ここ!注目です!!!
これからひとりお菓子起業をするなら
イベント、マルシェ販売が
次に繋がりやすいという事。
完売ともなれば実績としても認めてもらいやすい。リアルだからね!
なので、先ずは
イベントやマルシェに出店を目指す!
みんなそこからスタートしてます😊
\製菓理論オンライン/
「迷いの無い」生地を作りあげよう!
【第8期】受講生募集中!
早速お申込みもいただいてます!
📚製菓理論オンライン講座の講座について詳しく知りたい方。
個別で受付しています。
お申込みは公式LINEからのみ受付。
<申込み方法>
1・公式LINEご登録
(既にご登録済みの方!ありがとうございます!)
2・リッチメニューに個別相談申込みバナーを設置しています。
そちらよりお申込みください。
3・折り返し詳細をご連絡いたします。
🧁受講生の声はコチラ!
✔︎将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!
✔︎今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!
✔︎「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!
✔︎全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!
✔︎食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!
✔︎「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!
✔︎一つのスイーツを極めて専門店を出したり、
売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!
✔︎美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!
✔︎〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!
✔︎お菓子作りが大好き!
なんと!本講座の1単元分の動画を無料プレゼント中!
今この場で公式LINEに登録するとリアルに「体験受講」できちゃいます✨
お菓子のレシピ等いろいろプレゼントも🎁
しております🔽
▲「@bonbonciel」でline検索していただくこともできます!