いい!
いいねぇ!!!
営業許可取得の報告です💐💐💐
1番に報告してくれた😆
miocoさん
彼女、受講中はまだ方向性もあまり見えてなくて
それは何故かというと
これってお菓子作りの上級者あるあるだと思うけど
何でも作れちゃうから
なんでもそつなくこなしていて上手なんです。
プロ並みに
だから
あれもこれもで迷う😊
彼女もはじめの頃は
チーズケーキかなって言っていた口
でも受講後に
マフィンに絞り込んでそれを掘り下げて行ってました😊そのあたりからかな、やりたい方向性がしっかりしてきて、作るものも彼女らしいカラーになって行ってました。
SNSも受講後から本格的に始めてましたね。元々、彼女、世界観はしっかりあったからInstagram始めても、ビジュアルでの表現はすごく上手でそれは
画像を見てもらえば一目瞭然です!
彼女、写真かなり上手なんだよなぁ
元々そういう表現得意みたい。
美味しそうにお菓子を撮れるタイプ😊
リンク貼っておきますので
美味しそうなお菓子をぜひチェック!
フォローしてください!!!
⬇️
販売のスタートはまだのようだけれど
今後の販売等、活動情報は
Instagramでわかると思います!!!
製菓理論受講後にどんどんやりたい方向性が見えてきて、先生が言ってたことが、後からわかるようになりました
その時はわからなくても、いつかわかる時が必ずくるのも学びのひとつ😊
\製菓理論オンライン/
製菓理論をしっかり学んで
自分ブランドを立ち上げよう!
【第8期】の受講申込み受付は
11月16日(水)から!!!
📚製菓理論オンライン講座の講座について詳しく知りたい方。
個別で受付しています。
お申込みは公式LINEからのみ受付。
<申込み方法>
1・公式LINEご登録
(既にご登録済みの方!ありがとうございます!)
2・リッチメニューに個別相談申込みバナーを設置しています。
そちらよりお申込みください。
3・折り返し詳細をご連絡いたします。
🧁受講生の声はコチラ!
✔︎将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!
✔︎今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!
✔︎「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!
✔︎全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!
✔︎食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!
✔︎「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!
✔︎一つのスイーツを極めて専門店を出したり、
売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!
✔︎美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!
✔︎〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!
✔︎お菓子作りが大好き!
なんと!本講座の1単元分の動画を無料プレゼント中!
今この場で公式LINEに登録するとリアルに「体験受講」できちゃいます✨
お菓子のレシピ等いろいろプレゼントも🎁
しております🔽
▲「@bonbonciel」でline検索していただくこともできます!