うちの受講を決めた理由として
自分の作るお菓子に自信を持ちたい!
と先日のグループレッスンの際に言ってくれた受講生さんがいて。。。
「私は、お菓子屋さんで働いたこともないし、
製菓学校に通ったこともない。でもお菓子の販売をやりたくて、自分のお菓子に納得がいくようになりたいし、自信を持ちたかったんです😊」
一同大きく頷くの図😊
そう言いながら彼女は
もう既にマフィンの販売を始めていて
実はつい最近完売
の経験をしています✨💕✨💕
受講と並行しての販売も全然ありです😆
よりリアルに販売についての私からのフィードバックが出来ますからね。
それに
グループメンバーの中にはこれから販売を視野に入れて受講してる人もいるので
実際に販売してる人の話を直接聞くことが出来るのは、ほんとに貴重なんですよね。
みんな真剣に聞きながら大きく頷くの図😊
販売をスタートさせたと言っても
まだ手探り状態でもある彼女。
これからの課題もまだまだあると思うので
しっかり見守ろうと思っています。
\製菓理論オンライン/
自分生地を見極めるスキルが
身につきます!
【第8期】受講生募集中!
📚製菓理論オンライン講座の講座について詳しく知りたい方。
個別で受付しています。
お申込みは公式LINEからのみ受付。
<申込み方法>
1・公式LINEご登録
(既にご登録済みの方!ありがとうございます!)
2・リッチメニューに個別相談申込みバナーを設置しています。
そちらよりお申込みください。
3・折り返し詳細をご連絡いたします。
🧁受講生の声はコチラ!
✔︎将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!
✔︎今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!
✔︎「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!
✔︎全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!
✔︎食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!
✔︎「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!
✔︎一つのスイーツを極めて専門店を出したり、
売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!
✔︎美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!
✔︎〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!
✔︎お菓子作りが大好き!
なんと!本講座の1単元分の動画を無料プレゼント中!
今この場で公式LINEに登録するとリアルに「体験受講」できちゃいます✨
お菓子のレシピ等いろいろプレゼントも🎁
しております🔽
▲「@bonbonciel」でline検索していただくこともできます!