Rose姉さんのキラキラ日記




  • 20Jul
    • 新宿で焼肉デートならここがオススメ☆オシャレで美味しくコスパがいい「新宿 焼肉ブルズ」

      ムーディーな雰囲気でオシャレな「新宿 焼肉ブルズ」空間の使い方がとても素敵☆今回は大好きな友人としっぽり半個室♡暖簾で仕切られているので、圧迫感なくプライベートな空間でゆっくり食事とお酒が楽しめます♪☆バブリーレモンサワー凍らせたレモンにスパークリングワインを注いだもの♡とても爽やかで飲みやすく、暑かったこの日はグビグビ~と飲み干しちゃいました♪レモンが溶けてくると、レモンの爽やかさが増してどんどん飲みやすく美味しくなっていく~♡最初の1杯は600円ですが、おかわりは500円で2回おかわりしちゃいました☆☆生ユッケ(タレ)まずは大好きなユッケ♡キラキラと光る美しい生肉♡お肉の旨みと甘さを存分に味わえる逸品。濃厚な黄身がまたナイスアシスト!美味しい~♡☆生ウニの肉巻き出ましたズルい組み合わせ♡濃厚なウニと、しっとりとしたお肉が口の中で重なり合い、とろけて甘みが口の中に広がる~♡美味しい~♪つづいて焼肉♪☆熟成タン塩厚めのカットで、かなり脂がのってます♪シャクっとした歯ごたえの後はふわっと柔らかい♡レモンでさっぱりと頂きます。☆クリミスジと隣接している肩の部分。赤身の旨みがガツンときます。適度な脂の甘みがバランス良い♪飲み放題の赤ワインは、オーストラリアのTatiara。☆プレミアム カルビ見事なサシが入ったプレミアム カルビは、タレに付けながらお店の方が焼いて下さいます。タレを付けて焼くを3回繰り返すと食べ頃♡こうすることで、お肉の旨みを閉じ込めることが出来るそう。表面は香ばしく、中はレアでお肉の旨みと脂の甘みがジュワ♡芯まではタレが染み込んでいないので、お肉の旨みもしっかり感じることが出来ます。美味しい♡☆プレミアム ロースこちらも見事なサシ♡こちらは、サッと炙って頂きます。歯がいらない位で、お口の中でとろけます♡脂の甘みがたまりません♡ブラックペッパーがいいアクセントになってます。☆牛丼(ハーフ)ランチで大人気だという牛丼がハーフサイズで登場!〆に丁度いい量で、ペロリと頂けちゃいます♪☆抹茶のプリン抹茶をしっかり感じる濃厚さ♡甘過ぎなくて好み♪落ち着いたオシャレな空間で、コスパ抜群のお店でした☆駅から近いのもポイント高い!デートはもちろん、女性同士や男性同士のお客さんも多く、新宿で大人が楽しめる焼肉屋さんを見つけました♪新宿ブルズを満喫出来るお得なコースがあるそうなので、また伺おうっと☆【新宿 焼肉ブルズ】東京都新宿区西新宿1ー4ー1新宿プリンスビル4F050-5595ー306111:30~24:00(LO23:00)

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  • 19Jul
    • 愛の詰まった桃♡

      御主人の実家から送られてきたという立派な桃を友人から頂きました☆しかも、「今日明日が食べ頃なの」と、わざわざ私が飲んでいたホテルのラウンジまで届けてくれて!愛を感じました果汁が滴り落ちるくらいジューシーで、とぉ~っても甘くて美味しかった~!!彼女の優しさもプラスされてso sweetいつもありがとう

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  • 17Jul
    • 歌舞伎町のド真ん中!!安くて美味しい新しいスタイルの焼肉屋「セルフ焼肉大衆ホルモン酒場李苑」

      こんなに立派なタンがなんと700円!!とにかくリーズナブルなのに美味しかった「セルフ焼肉大衆ホルモン酒場李苑」場所は、今や歌舞伎町のトレードマークとなったゴジラのすぐ近く歌舞伎町ど真ん中!!おしゃれをして素敵なお店に行くのも好きだけど、ガード下や煙もくもく系でみんなでワイワイも大好き♪「セルフ焼肉大衆ホルモン酒場李苑」は、みんなでワイワイ楽しめるお店♡こちらは飲み物がセルフ☆完璧なバランスでビールを注いでくれるビールサーバー♪焼酎、サワー、ハイボール何でもあります!!自分のペースで自分のタイミングで飲めるし、ハイボール濃いめとか、自分で調整出来るのも嬉しい♪約30種類の飲み物が楽しめます。枝豆、キムチ、ナムル、者別も冷蔵庫から持ってきてお好きなだけおつまみにも、箸休めにもなって最高♪まず頼むべきは、限定30食シリーズ!!残念ながら、極上ハラミが売り切れていたのですが、そのほか3つをオーダー☆☆和牛ユッケ甘辛タレと卵をまとったユッケは間違いない。☆絢燗花さきタンこの後ハサミでカットして食べやすい状態にします。シャクっとした歯ごたえの後は、ふわっと柔らかくてとってもジューシー♪美味しい~こちらが700円なんてコスパ良過ぎです!!☆はみでるカルビまさにはみ出しちゃってます(>▽<)こちらも食べやすい大きさにカットして頂きます☆とってもジューシーで甘い♪ハイボールも自分好みの濃さで作れるので楽しい♪☆上ハラミ&神ホルモンとにかくこちらの秘伝のタレが美味し過ぎるんです!!上ハラミは、とても柔らかく、適度に脂もあって味が濃い♪実はホルモンが苦手な方の私。でもあまりにも友人が美味しそうに食べていたので食べてみたら、本当に神だった!!プリップリでかなりジューシーですが、まったく胃もたれなし☆とても新鮮なのが分かります。秘伝のタレとの相性も抜群です♡☆かぼちゃ&エリンギ単品で野菜も色々あるのも嬉しい限り♪☆ホームランバー最後の〆は懐かしいホームランバー♡久し振りに食べると懐かしくて美味しい♪30食限定メニュー以外は、500円or300円というお財布に優し過ぎる価格!しかもこんなに安いのに美味しいのでコスパ最高です♡秘伝のタレがとにかく美味しい♡朝までやっているし、カウンターで一人焼肉もサクッと出来ちゃう何かと便利なお店です。またみんなでワイワイ暑気払いに行こうっと♪【セルフ焼肉大衆ホルモン酒場李苑】東京都新宿区歌舞伎町1-12-1 KTビル 1F050-5595-6284[月~金]17:00~5:00 (L.O. フード/4:15、ドリンク/4:30)[土]15:00~5:00(L.O. フード/4:15、ドリンク/4:30)[日・祝]15:00~0:00(L.O. フード/23:15、ドリンク/23:30)

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  • 15Jul
    • 働きの異なる3種類のコラーゲンを配合☆「スキンケア ジェル NMバランス」

      【スキンケア ジェル NMバランス】加齢によるお肌の衰えが日に日に加速しているのを実感。。。プラス夏ってお肌の疲労度が高いそんな私に救世主!!素敵なアイテムをご紹介頂きました異なる3種類のコラーゲンが配合されているのが大きな特徴☆保水力が約5倍でお肌と同じ構造の「生コラーゲン」お肌の奥まで満たし、ぷるんとハリ肌にしてくれる「ナノコラーゲン」お肌のストレスを抑制してくれる「メディコラーゲン」3種のコラーゲンの他は、水、グリセリンという、お肌にもともと存在している天然の保湿成分だけで出来ています。シンプルイズベスト洗顔後、まっさらなお肌に使用。まったく刺激もなく香りもなく、とにかくお肌に優しい!お肌へのやさしさを追求するために、保存料・界面活性剤・香料・着色料・増粘剤などを一切使用せず、無添加にこだわっているんです!お肌にグングン入っていき、パン!とお肌にハリが出る感じ♪もっちりしたし仕上がりにもニンマリこの暑い夏を乗り切る心強い相棒が出来ました☆ニッピコラーゲン化粧品のキャンペーンに参加中[PR]

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  • 12Jul
    • STATE OF ESCAPE

      青みがかったパープルはかなり優秀カラー白、黒、ネイビー、グレー、ベージュ、ブラウン、カーキと何でもござれ♪悪目立ちせず、馴染みながらアクセントになってくれます☆今の季節はもちろん、1年中活躍してくれる色味大人のアクセントカラーにオススメ☆

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  • 05Jul
    • 夏の贅の極み♡特大黒鮑のしゃぶしゃぶ&フカヒレ姿煮に舌鼓♪「まる市」

      なんと立派な黒鮑!!友人と歓声を上げたのは言うまでもありません♡この日大好きな友人と伺ったのは、新橋駅からも銀座駅からも近い銀座8丁目にある「まる市」2人では贅沢過ぎるくらいのゆったり落ち着ける個室をご用意頂きました☆掘りごたつになっているので、とても寛げます。まずはヴーヴクリコで乾杯♪とても暑い日だったので、良く冷えたシャンパンがますます美味しい♡今回はアラカルトで夏の贅を極めて参りました♪☆鎌倉野菜のサラダ野菜自体の味がとても濃く、新鮮!胡麻ドレッシングか柚子胡椒ドレッシングをお好みで☆私は柚子胡椒ドレッシングでさっぱりと。野菜の甘さがより引き立って美味しい♪☆まる市特製 和牛ローストビーフしっとりと、とても柔らかく仕上がったローストビーフは、旨みがぎゅーっと閉じ込められています。噛むほどに、お肉の旨みと甘みが口の中に広がります♡玉ねぎの甘みがとてもよく出ている醤油ベースのソースも美味!西洋わさびの爽やかさがよく合います。☆クラウディーベイ ピノ・ノワールまろやかな果実味で程よく酸もあり、とても上品な味わい。和食にぴったり♪どぉ~ん!と登場したのは、これから調理して頂く気仙沼産 吉切鮫のフカヒレ!!1人分100gです♡☆気仙沼産 吉切鮫のフカヒレ姿煮琥珀色のとろみのあるスープにフカヒレはかくれんぼ。このスープが絶品!!塩味はとても柔らかいのに、コクがすごい♡何と、手羽先、豚肩ロース、すっぽん白湯からなるスープなのです!!それを聞いて、この複雑な旨みの謎が解けました。夢中でスープを飲んでいると。。。隠れていた大きなフカヒレが顔を出してくれました♪肉厚なフカヒレを頬張りニンマリ♡美味しくて幸せ~!黒酢を入れると、コクが増しながらもマイルドになり、これまた美味でスープまで一滴残らず完食!!千葉県千倉漁港から届いた黒鮑の登場です!!あまりの大きさにびっくり!やはりこのサイズはなかなかお目にかかれないそうです。なんてラッキーなの~☆黒鮑は、薄切りとぶつ切りに姿を変えて再登場♪贅沢にも食べ比べです♡さっと湯通しした薄切りは、とても柔らかく、ふわりと上品に磯の香りが広がります。ほんのりミルキーな深い旨みがたまりません♡美味し過ぎる~♡ぶつ切りは、お刺身に近い感じで、黒鮑のコリッとした食感や磯の香りがより楽しめます。はぁ~幸せ♡薄切りもぶつ切りもそれぞれの良さがあって、甲乙つけがたい美味しさ♡まろやかなポン酢タレでさっぱりと頂け、一緒に頂く九条ネギがいいアクセントになり、いくらでも食べられちゃいます☆全て料理長がしゃぶしゃぶして下さったので、火入れ具合が完璧な状態で頂けました。〆のご飯があるのは分かっていたけど、オススメの素麺を少しずつ頂きました☆黒鮑の旨みが溶け出したお鍋で調理された素麺は、これまた格別♡カツオ出汁を利かせた上品な麺つゆも美味♪贅沢にもまたフカヒレの登場です♪☆土鍋フカヒレご飯土鍋で炊き上げた長野県諏訪産のコシヒカリの特別栽培米に、フカヒレのあんかけをたっぷりと♡美味~!!大きめのフカヒレがごろごろ入っていて大満足♪☆ツバメの巣入り杏仁豆腐デザートにまで女性に嬉しい高級食材!!濃厚で美味しい♪☆季節のフルーツこの日は、佐藤錦、マスクメロン、バレンシアオレンジ。夏の贅を尽くしたお料理に大満足!!素材の良さはもちろん、素材を活かした上品な味付けがとても好みでした♡スタッフの方のおもてなしの心がこもったサービスも素晴らしく、素敵な時間を過ごすことが出来ました☆女性限定のコスパ抜群のコースもあるそうなので、今度はそちらを頂きに伺いたいな。【まる市】東京都中央区銀座8-6-19伊勢由ビル4階050-5593-7428[月~金]17:30~翌04:00(L.O.02:00)[土]17:30~23:00(L.O.22:00)定休日 日曜・祝日

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  • 04Jul
    • 地上200Mのスカイレストランで豪華鉄板料理とワインを愉しむ♡「萬鉄(バンテツ)」

      綺麗な夜景を楽しみながら、ワイン好きの友人達と鉄板焼き&ワインを堪能してきました♪場所はカレッタ汐留46Fにある「萬鉄(バンテツ)」19時に伺った際には、すでに賑わっていて、とても人気店のようです。夜景が真正面に見えるカウンター席は、カップルでいっぱいでした♡この日は福島牛と初夏を愉しむ鉄板和食コースをお願いしました☆☆ローラン・ペリエ ラ キュベまずはシャンパンで乾杯♪美味し♡バイ・ザ・グラスは量が2種類あるので、その日の気分で色々セレクト出来るのが嬉しい♪☆先付・じゅんさい冷製茶碗蒸しとても立派なじゅんさい!冷たい茶碗蒸しは卵豆腐のようで、じゅんさいとともにツルンと頂けます。お出汁が優しく上品で、枝豆がいいアクセント。☆刺身・鱸の谷中生姜巻きなめろうと鰺の酢〆盛り合わせ谷中生姜と鱸の間に、お味噌や薬味が巻かれていて、口の中でなめろうが完成します。こちらの方がそれぞれの食材の食感や香りを楽しめる感じ♪谷中生姜がきりっと爽やか。鰺の酢〆は、柔らかな酸味。ゴマの香ばしさが合います♪☆椀代わり・雲丹と鮑のいちご煮セロファンに包まれて可愛く登場♪セロファンを開けるとお出汁のいい香りが広がります。そのまま頂くと、思った以上にワイルドな磯の風味!すだちを絞って頂くと、繊細な感じになりました☆旨みがぎゅっと詰まった一皿。☆ブリュゴーニュ・オート・コート・ド・ボーヌ・ブラン柑橘類や桃などの果実味があり、ミネラル分豊かな味わい。フレッシュでバランスのいいワイン♡☆凌ぎ・漬けまぐろの巻き寿司シャリの中にいぶりがっこが刻まれて入っています。マグロの旨み、ワサビの爽やかさ、いぶりがっこの香り、海苔のパリパリ感と楽しい一皿♪☆煮物・初夏冷やし鉢 直七ジュレ掛け野菜はオクラ、カボチャ、レンコン、パプリカ。ジュレはほんのり苦みがあって、野菜の甘みが引き立ちます☆☆海鮮焼き・活〆穴子照り焼きと焼き白貝ヤングコーンはヒゲもお煎餅のようにして一緒に頂きます。とても香ばしく甘じょっぱくて、高級なとんがりコーン(笑)ふっくら穴子は濃厚なツメに山椒がピリリと利いてます。白貝は酒蒸しされています。☆口直し・トマトと塩レモンのグラニテトマトの旨みが濃く、ハーブが効いていて、私これでお酒飲めます♡さっぱりと口の中がリセット♪☆ブルゴーニュ・コト―・デ・モワンヌフレッシュで甘い果実味。上質な酸と調和しバランス良し☆こちらのコースのお肉は赤身なのですが、ヒレ肉にアップグレードして頂きました。ソースはフォアグラ醤油フォンドボー、生胡椒、大葉のジェノベーゼ♪☆福島牛ステーキ(ヒレ)しっとりと旨みを閉じ込め焼かれたお肉は美味♡生胡椒で頂くのが好み!アンチョビとチーズとパン粉で焼かれたズッキーニはおつまみにぴったり。真似しようっと。☆酢の物・稚鮎南蛮漬け大人の酢の物♡☆〆・高原レタスと蟹の炒飯上品な塩加減で蟹の旨みがたっぷりの炒飯♡シャキシャキレタスもいい♪〆はこの他に、行者菜と豚のソース焼きそばもありました。☆甘味・文旦シャーベット白ワインのジュレと共に頂くと更にさっぱり♪添えられた温かいほうじ茶にほっこり♡食事が終わる頃には、キレイな夜景も見る事が出来ました☆バランスのいいコースで大満足♡サービスも心地良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪またワイン好きな友人を誘って伺いたい!夜景の見えるカウンターでデートもいいな♡【萬鉄(バンテツ】東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留46F050-5594-9799ランチ11:30~15:00(コースL.O.14:00 フードL.O14:30)ディナー月~金.土17:00~23:30(コースL.O22:00 フードL.O.22:30)日祝17:00~22:00(コースL.O20:30 フードL.O.21:00)

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  • 03Jul
    • 西麻布でしっぽり♡大人の隠れ家で美味しい和食と日本酒を堪能♪「霞町三〇ーノー」

      憧れの女性に素敵な大人の隠れ家に連れて行って頂きました☆西麻布にある「霞町三〇ーノー」少し分かりづらい場所にありますが、行燈が目印になってくれています。この隠れ家感たまりません♡政界や芸能人、スポーツ選手のお客様も多いというこちらは、暗証番号で店内に入るシステム。緊張して店内にお邪魔すると、温かくアットホームな雰囲気に和みます☆今回は8,500円のコースを頂きました。☆シャリキン氷レモンサワーまずはお店自慢のレモンサワーで乾杯♪愛媛県岩城島産の無農薬青いレモンをたっぷり使用しています。スッキリした喉越しで、あっという間に飲み干してしまいました♪すぐにおかわり♡今まで頂いたレモンサワーで1番美味しい♡ソルティドックのようにグラスの縁についた塩も、暑い今の季節にはぴったり!☆先付・三重県産鱚道明寺     カリカリ梅 枝豆 銀餡鱚は身がふっくらとし上品な甘みが広がります。優しい餡のお出汁と、梅の爽やかさ、枝豆の風味が絶妙なバランスの道明寺はもっちりとしていて美味♡素敵な器は古伊万里。☆前菜・神戸ビーフ握り 水茄子 蓼酢     江戸前卵焼き     新水雲(福井)     飛魚なめろう(三重)     万願寺焼き浸し(京都)金色の器に盛りつけられた美しい前菜達♡神戸ビーフの握りは、水茄子と蓼酢でさっぱりと頂けます。優しい甘みの江戸前卵焼きにほっこり。飛魚のなめろうは、かなりねっとりとしていて驚きの旨み。滑らかで食感が良く美味しかった新水雲。☆盛りこぼし・オリジナル極み棒棒鶏しっとりと仕上がった鶏に、香りがいいアジアンな風味のソースが美味しい♡「ソースは取っておいてね☆」ととってもキュートでチャーミングなオーナーのひとみさんに言われ待っていると。。。温かい生素麺登場!!何これ~?!初めて頂いた生素麺の美味しさに感動!!しっとりしていて、もっちりもちもち♡コシもあり美味しい♡もっと生素麺頂きたい!!と思っていると。。。☆凌ぎ・生素麺(北海道) 鮑(千葉) 陸蓮根今度は冷たい生素麺の登場です!!鮑ものっていて、何とも贅沢な一皿♡冷たくなったことでコシが増し、ツルツルと喉越しもいい♪胡麻ダレにも負けない旨みで、生素麺の虜になりました♡☆山形正宗 夏ノ純米みずみずしい香りにスッキリ爽やかで咽喉こしのいい大好きな山形正宗 夏ノ純米♡利き酒師で協会の副会長もしていらっしゃるオーナーひとみさんのセレクトは間違いない♪エチケットに合わせて下さったのか、夏の夜空に打ち上がった花火のように美しい盃♡我がふるさと富山で活動されている安田泰三氏の作品。赤も素敵でペアで欲しい♡☆造里・シマアジ(愛媛) 鰈薄造り(茨城)コリッとした食感の後、しっとりと程よい脂の甘みと旨みが口いっぱいに広がるシマアジ♡鰈の薄造りは身が引き締まっていて、上品な脂の甘み♡☆焼物・太刀魚幽庵焼き(宮崎)口の中に入れると、ふわっと柑橘系の香りが広がります。ふっくらと焼き上げられた太刀魚は、旨味たっぷりの脂がじゅわ~♡☆特別純米 貴爽やかで甘い香り。口に含むと、みずみずしい旨みとコクが広がり、優しい味わい♡最後はキリッとキレが良い。☆揚物・海老真薯春巻き 玉蜀黍素揚げカリッと揚がった春巻き。中はふわふわで美味♪大好きな玉蜀黍も甘くて美味しかった~♡☆飯 新生姜の炊き込みご飯 生姜焼き史上最高の生姜焼き定食♡爽やかな香りが広がるふっくらと炊き上がったツヤツヤの新生姜の炊き込みご飯は、もちろんそのままでも美味しいのですが、宮崎の銘酒「百年の孤独」の酒粕を食べて育ったという脂の上品な甘みが強い豚肉で作った生姜焼きと一緒に頂くと、昇天♡美味しい~♪生姜焼きがアラカルトの人気NO.1メニューだそうですが、納得の美味しさ!!お土産にする方もいるんですって。写真見てたら食べたくなってしまった♡プライベートをしっかり守りながら、アットホームで落ち着く空間。何を頂いても美味しい旬の食材を使ったお料理に、素晴らしいラインナップのお酒。お料理をより美しく見せる素晴らしい器。とてもチャーミングなオーナーのひとみさんのお人柄。常連の方が多いのも、政界や芸能人、スポーツ選手のお客様が多いのも納得!内緒にしておきたいけど、こんなお店知ってるんだよ~って自慢したくなる♪「美味しいものが心をも豊かにしてくれる」そんなひとみさんのこだわりが詰まった、とっても素敵なお店でした♡お酒を楽しむ2軒目使いも楽しそうだし、旬の食材を使ったお料理を頂きに、季節を変えて是非また伺いたいな☆【霞町三〇ーノー】東京都港区西麻布2-12-5 MISTY西麻布3F03-6805-3227月~水 18:00~25:00(LO24:00)木・金  18:00~27:00(LO26:00)土    17:00~24:00(LO23:00 )定休日 日曜日

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  • 29Jun
    • 糖質コントロール出来る☆「スリムアップスリム 糖質コントロール高たんぱくシェイク(カフェラテ)」

      【スリムアップスリム 糖質コントロール高たんぱくシェイク(カフェラテ)】デブが止りません。。。夜の外食も多く、お酒も好きな私にとって、置き換えダイエットはマスト!!夜に外食の予定がある時はランチを置き換え、夜の外食が続いた後の夕食を置き換えと、ほぼ毎日置き換えダイエットで調整☆しているつもりなのですが、加齢とともになかなかその調整も難しい。。。今回アサヒグループ食品様からご紹介頂いたのは、スリムアップスリム 糖質コントロール高たんぱくシェイク(カフェラテ)糖質コントロールしてくれるという優れものこれは期待大♪栄養素をプラスしたい方は「栄養サポートプラン」スプーン1~2杯と水約65~130ccを混ぜて頂きます。私のように1食置き換おきかえて、しっかり糖質コントロールしたい方は「糖質コントロールプラン」スプーン4杯と水約250ccを混ぜて頂きます。1食当たり(スプーン4杯)、約165kcal♪この1杯で、1/3日分のたんぱく質(大豆・乳由来)、1日分の葉酸・鉄・カルシウム、1/3日分のビタミン10種、1/3日分のミネラル8種、食物繊維6,000mgが摂取出来ちゃうんです3種類の乳酸菌も入ってます☆ダイエットをしながら、栄養面も美容面もサポートしてくれるなんて、なんて頼もしい女性の味方!!カフェラテ味で飲みやすく美味しい♪満足感があり腹もちも良いので、空腹感に悩まされるストレスもありません。私にはかなりボリュームありだったので、今は栄養サポートプランにしています☆アイスでもホットでも頂けるので、これからは1年中お世話になりそう☆楽しい外食はなかなか止められないので、スリムアップスリム 糖質コントロール高たんぱくシェイク(カフェラテ)を味方につけて、ダイエット頑張りたいと思います!!

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  • 28Jun
    • コスパ最強!!お刺身の鬼盛りはマスト☆「個室居酒屋 番屋 八重洲本店」

      【特選鮮魚八種盛り 番屋鬼盛り】なんとこの一皿で1,980円!!!驚きの価格で、もちろん美味しいお料理を提供して下さる「個室居酒屋 番屋 八重洲本店」に友人が連れて行ってくれました♪風情たっぷりの落ち着いた店内。全席個室の居酒屋さん☆雰囲気たっぷりですが、しっぽりと。。。というより、気の置けない仲間と周りを気にせずワイワイ出来るタイプの個室。この日も満席のようで、とても賑わっていました。まずはスパークリングで乾杯♪グラスは500円で頂けるのが嬉しい♡☆お通し・湯葉とアボカドの明太子和えなめらかな湯葉とこっくりしたアボカド、アクセントに明太子と、バランスが絶妙でとっても美味しかった!上品なお出汁も美味♡☆特選鮮魚八種盛り 番屋鬼盛り出血大サービスのこちらは絶対頼むべき♪ウニ、アワビ、毛ガニ、車エビ、本マグロ、イサキ、アジ、イワシがどど~んと乗って1,980円は安過ぎます!!毎日全国各地の新鮮な旬の鮮魚を、卸しや漁師から特別なルートで直接仕入れているそう。お客様に喜んで頂きたいという思いから誕生した原価度外視の逸品♡もちろん鮮度や味も申し分なく、みんなで奪い合い(笑)☆生本マグロの4種盛りこちらも1,400円とかなりお得!本マグロの脂の甘さと旨みが存分に味わえます♡☆巻きたて!出汁巻き玉子注文を受けてから、番屋伝統技術で一本一本丁寧に巻き上げられた出汁巻き玉子は、甘めのこだわりの出汁と巻き立てのふわふわ感がたまりません♪☆創業40年かわらぬ秘伝の味 番屋秘伝 鶏の唐揚げ(醤油と塩の2種盛り)新鮮で安心安全な国産鶏にこだわり、番屋独自の二度揚製法で、衣はサックサクで中身はとってもジューシーで美味しい♡スパークリングの後は白ワイン☆グラスで頂けるワインが種類豊富なのが嬉しい♪☆トウモロコシのかき揚げサクッと揚がったかき揚げは、トウモロコシの甘みがぎゅっと詰まってます♡旬のものを頂くって幸せ♪☆黄金出汁イベリコ豚しゃぶしゃぶキラキラと輝く黄金出汁と頂くのは、最高級ランクのベジョータ♡バラ肉とロースの2種類が頂けます。お野菜はレタスと白髪ネギがメイン。上品な黄金出汁に潜らせたお肉の甘さと旨みったらもう♡レタスのシャキシャキ感も最高!いくらでも食べられちゃいそうです♪お肉に白髪ネギを巻いて、柚子胡椒を少々つけて頂くのがお気に入り♡締めはうどん♪もともと美味しいお出汁にイベリコ豚や野菜の旨みが溶け出したお出汁で頂くうどんが、ま~美味しい♡お腹いっぱいでもツルツルっと頂けちゃいます。お出汁がとにかく美味しい♪☆京都宇治抹茶使用 栗の抹茶ティラミスデザートも本格的!居酒屋さんで出てくるデザートとは思えないクオリティ♡安かろう、まずかろうじゃ意味がないけど、お料理がリーズナブルなのにとても美味しい!!お酒が好きな私的には、お酒もお安いのも嬉しい限り☆気の置けない友人とワイワイ楽しんだり、会社の飲み会にバッチリのお店です。【個室居酒屋 番屋 八重洲本店】東京都中央区日本橋3-3-15 日本橋K1ビル 1F050-5868-1403月~土 17:00~23:30日・祝 16:00~23:00

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