一週間の作業手順です

 

第6週目 木曜日 水曜日 月曜日 金曜日 火曜日

・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当 


鮭の照り焼き     作・弁        
鮭の西京焼き           作・弁
ささみと人参の煮物       下・作  
チーズ入りハンバーグ     作・弁      
卵焼き(磯部巻き)     作・弁      
卵焼き(ほうれん草巻き)       作・弁  
具入りオムレツ             作・弁
大根と人参のコンソメ煮物         下・作
なす味噌        
トマトと卵の炒め物        
じゃが芋の煮物        
ほうれん草のソテー           作・弁 作・弁
小松菜の胡麻和え     作・弁 作・弁    
小松菜の白和え   作・弁        

 

 

 

 

 

いつも見てくださってありがとうございます

応援クリックをして頂けると

励みになります!

 

ブログランキング

 

ブログランキング・にほんブログ村へ