一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
鮭の照り焼き | 作・弁 | ||||||
鮭の西京焼き | 下 | 作・弁 | |||||
ささみと人参の煮物 | 下・作 | 弁 | 弁 | ||||
チーズ入りハンバーグ | 下 | 作・弁 | |||||
卵焼き(磯部巻き) | 作・弁 | 弁 | |||||
卵焼き(ほうれん草巻き) | 下 | 作・弁 | 弁 | ||||
具入りオムレツ | 作・弁 | ||||||
大根と人参のコンソメ煮物 | 下・作 | 弁 | 弁 | ||||
なす味噌 | 作 | 弁 | 弁 | ||||
トマトと卵の炒め物 | 作 | 弁 | 弁 | ||||
じゃが芋の煮物 | 作 | 弁 | 弁 | ||||
ほうれん草のソテー | 作・弁 | 作・弁 | |||||
小松菜の胡麻和え | 下 | 作・弁 | 作・弁 | ||||
小松菜の白和え | 下 | 作・弁 |
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!