受付嬢ほのぼのBlog

受付嬢ほのぼのBlog

ブログの説明を入力します。

おはようございます。マロンです。

 

この間知り合いの方から森八大名閣のポテトアップルパイをいただきました。

 

徳島名産「鳴門金時」を贅沢に使用した芋あんに相性の良いりんごがのっているパイです!!

サクッとしたパイと、さつまいもの滑らかな餡と柔らかなりんごがとても美味しく、優しい甘さで食べやすいです😋


いただいた方に食べる前にトースターで温めるとパイ生地がよりサクッとして美味しいよと教えてもらったので、私も温めてから食べました。

できたてのような食感でより美味しくいただけます✨


さつまいもとりんごといえば秋の食べ物ですよね🍁

口いっぱいに秋を感じることができて大満足です♪