家庭料理レシピ配信、ドイツ元駐在妻、
料理研究家/料理トレーナーのアンナです。
今日もブログに遊びにきてくださり
ありがとうございます
【アンナのキッチン★家庭料理をもっと楽しく】公式LINE@
★家庭料理サポートのレッスン最新情報
★栄養学や調理理論に関するブログ、コラム
★レッスンの先行ご予約、キャンペーン、割引情報
★海外や日本でも作れるレシピ
を配信してます
↓↓
* * * * * * *
日本時間でこんにちは!
もう、開催したいレッスンが多すぎるYO!
って感じてます。笑
なんでこう思うかっていうと、
家庭料理60分完結コースや
家庭料理継続サポートをさせていただく中で
あ、これについて学んでもらえたら
もっとよくなる、楽になる、美味しくなる!
ってことがたくさんあって。
でもそれぞれは
10分20分で話終わるものじゃないので
しっかりテーマを決めて
それについて学べる場所を作りたい!
って思うんですよね
私は、
新しい企画をして
内容を考えたりするのが大好き。
だからどんどん内容が濃くなっちゃう。笑
(濃くしすぎて一人で突っ走らないようにいつも気をつけてるよ!)
企画している時って
まさにその内容をこれから伝えて
それによってみなさんのお料理人生が
もっと良い方向に変わっていく
お手伝いができるんだ!!
と思うと
もうやりがいのカタマリ。
気合が入りまくる。
今で言うと、
2月末や3月の60分完結コースの
レッスン内容を考え始めていたり、
春から新しくスタート予定の
もう一つのプロジェクトの内容は
年末くらいから考えてるかな。
2月9日、12日、バレンタインレッスン
2月23日、3月3日、ヨーロッパのヴィンテージ食器とテーブルコーディネートレッスン
『一人で再現できるおもてなし料理』
というのがこのレッスンの最大の特徴!
下記から最新レッスンをチェックしてね
家庭料理サポートの卒業生の声の一部↓
【卒業生の声】旨味と薄味に改善できた!海外の食材を色々使えた!工夫する楽しさに気づいた!
【卒業生の声】苦痛だった夕食準備が楽になった!気負わず作り置きできて品数が増えた!
【生徒さんの声】家族から「美味しい」と言ってもらえて料理が楽しくなった!
【卒業生の声】海外からでも受講でき、料理との向き合い方が変わりました!
【卒業生の声】レシピ通りではなく私らしい味を作れるようになった!家族の食事の時間が楽しくなった!
* * * * * * *
【アンナのキッチン★家庭料理をもっと楽しく】公式LINE@
★家庭料理サポートのレッスン最新情報
★栄養学や調理理論に関するブログ、コラム
★レッスンの先行ご予約、キャンペーン、割引情報
★海外や日本でも作れるレシピ
を配信してます
↓↓
* * * * * * *
最後までご覧いただきありがとうございました♡