アンナのキッチンへようこそ!

 

家庭料理レシピ配信、ドイツ元駐在妻、

料理研究家/料理トレーナーのアンナです。

今日もブログに遊びにきてくださり

ありがとうございます爆  笑ハート

 

 

星毎日の食生活から家族の一生の健康を守りたいあなたへ。家庭料理セミナー星

1月26日、31日開催!

内容、詳細はこちらから!

 

 

【アンナのキッチン★家庭料理をもっと楽しく】公式LINE@

★家庭料理サポートのレッスン最新情報

★栄養学や調理理論に関するブログ、コラム

★レッスンの先行ご予約、キャンペーン、割引情報

★海外や日本でも作れるレシピ

を配信してますハート

↓↓

友だち追加 

 

 

* * * * * * *

 

 

日本時間でこんにちは!爆  笑

 

 

現在募集中の【家庭料理60分完結コース】バレンタインレッスンハートハート

 

 

星食べるほど綺麗になる♡おしゃレシピ料理とスイーツ星

ドキドキメインディッシュ:本格ロシア料理 チキンのビーフストロガノフ

ドキドキ前菜1:贅沢なローストビーフとその盛り付け

ドキドキ前菜2:アボカドクリームのヴィーガンタルト(乳製品・卵不使用)(塩味バージョン/スイーツバージョン)

ドキドキスイーツ:健康美ガトーショコラ(グルテンフリー、チョコレート・乳製品・卵・上白糖不使用)

 

宝石赤上記のメニュー全てのレシピ

宝石赤各料理を同時に作った際の段取り資料、買い出しリスト

宝石赤各料理の調理する際の技術的なコツ、ポイントの解説

宝石赤各料理の盛り付け

宝石赤代用できる食材や調味料

 

 

 

こちらの内容が

ぜーんぶ学べて60分!爆  笑ラブラブ

 

 

 

最短で楽しく家庭料理が上達するのが

この【家庭料理60分完結コース】ピンクハートピンクハート

 

 

 

世界各国から10名の方が

お申し込みくださっておりますーー爆  笑ハート

 

 

 

【バレンタインレッスン関連記事はこちら♪】

 

1)本格ロシア料理!ビーフストロガノフ を作ろう♪

 

 

2)バレンタインレッスンにローストビーフを入れた理由

 

 

3)グルテンフリー、乳製品・卵。チョコレート不使用!健康美ガトーショコラ
 
 
 
お申し込み、詳細はこちらからご覧くださいねラブハートアップ

 

 

 

 

2月14日はバレンタインデーピンクハート

 

 

あと半月だねデレデレラブラブ

 

 

バレンタインデーって

誕生日みたいに何か物をプレゼントする

というよりも

 

 

手作りスイーツとか

手作りのおしゃれレシピを

用意した方が合ってる気がするラブハートハート

 

 

何もせずにスルーしてしまっても

良いイベントかもしれないけれど

 

(海外では男性から女性に花などをプレゼントする日ですよね!アップ

 

 

 

女性からは素敵なご飯を用意しても良いよねウインク宝石赤

 

 

今年のバレンタインデーは日曜日だから

しっかり準備して当日を迎えよう♪おねがいアップアップ

 

 

 

 

 

でね!

 

 

 

 

明日は新しい【家庭料理60分完結コース】

が追加になりますよーーー!爆  笑ハート

 

 

 

ヒントはこちらの画像!!ラブ

 

 

 

こちらの画像もヒント!!ラブラブ

 

 

ドイツからの食器のプロをゲスト講師としてお招きし、

 

 

テーブルコーディネートに特化した

「初心者から始められるテーブルコーディネートレッスン」です!!デレデレアップアップ

 

 

 

 

明日公開しますので、

楽しみにしていてくださいねーーー♪ウインク宝石赤宝石赤

 

 

バレンタインレッスンとの

同時お申し込みも可能です!おねがいピンクハートピンクハート

 

 

 

 

ドキドキご案内中のレッスンドキドキ

レッスン情報・空席情報は下記へ♡

 

星【家庭料理60分完結レッスン】バレンタイン編星

2月9日(火)14時〜

2月12日(金)10時〜

 

 

星毎日の食生活から家族の一生の健康を守りたいあなたへ。家庭料理セミナー星

1月26日、31日開催!

内容、詳細はこちらから!

 

 

星あなたの料理の上達にプロが伴走する!家庭料理の継続サポートコース星

継続サポートの内容、詳細はこちらから

<1月ご予約受付中♡>

 

 

星料理研究家アンナのインスタグラムはこちら!星

<レシピも更新中♪>

 

 

 

 

家庭料理サポートの卒業生の声の一部ハート

 

【卒業生の声】旨味と薄味に改善できた!海外の食材を色々使えた!工夫する楽しさに気づいた!

【卒業生の声】苦痛だった夕食準備が楽になった!気負わず作り置きできて品数が増えた!

【生徒さんの声】家族から「美味しい」と言ってもらえて料理が楽しくなった!

【卒業生の声】海外からでも受講でき、料理との向き合い方が変わりました!

【卒業生の声】レシピ通りではなく私らしい味を作れるようになった!家族の食事の時間が楽しくなった!


* * * * * * *

 

【アンナのキッチン★家庭料理をもっと楽しく】公式LINE@

★家庭料理サポートのレッスン最新情報

★栄養学や調理理論に関するブログ、コラム

★レッスンの先行ご予約、キャンペーン、割引情報

★海外や日本でも作れるレシピ

を配信してますハート

↓↓

友だち追加 

 

 

* * * * * * *

 

 

 

お月様アンナのキッチンのプロフィール

クローバーアンナのキッチン公式ウェブサイト

 

ベルアンナのキッチンのレシピ:

LIMIALIMIANaidaNadiaクックパッドCookpad

 

ヒヨコ初めての方はこちらをご覧ください↓

『アンナのキッチン』が生まれるまでのストーリー

 

 


最後までご覧いただきありがとうございました♡