こんばんおやきーラブラブ
羽賀朱音です!


朱音、最近よく納豆を食べています!(笑)



前は、ママに混ぜてもらったりしてたけど


自分でちゃんとやってます!!(^^)



で、、、ここからが本題。


納豆って、タマゴを入れるじゃないですか。
(入れないって言う方もいらっしゃるかな??)


でも、シロミを入れるのか入れないのかがわからなくって、

入れたほうが美味しいか、
入れないほうが美味しいか、

という実験をしました☆


1日に全部実験したわけじゃありませんw

まず、
シロミを入れる!!


シロミをいれたら、あかね的に、
ヌルヌルしていて、んー、、、
って感じでした。

美味しかったですけどね♡


次、
シロミを入れない!!


シロミを入れないと、
水分がない感じで、パサパサしていて
ちょっと食べにくかったです。

これも、美味しかったですよ!!


両方美味しかったけど、
うーん、、、って感じだったので、

シロミを半分だけ入れてみました!!

半分だと、
ヌルヌルでもなく、パサパサでもなく、

これが一番美味しかったですラブラブ!


これからは、シロミ半分だけを入れて食べます音譜


ちょっとくだらない実験コーナーでしたー(笑)

皆さんは、どれくらいシロミを入れてますか?


では、今日はここら辺で!!!
おやすみなさいぐぅぐぅ