おかもとまりオフィシャルブログ Powered by Ameba

おかもとまりオフィシャルブログ

温泉温泉ソムリエの資格を持つ、おかもとが、群馬県ぐんま観光特使就任!


おかもとまり コラボグロス完成!!
株式会社ドド・ジャパン より 発売

『ベニコ イミテーションメイクグロス』\1200+税



おかもとまりオフィシャルブログ Powered by Ameba


ナチュラルフードコーディネーター

「おかもとまりの変身サンドイッチ」連載中

http://city.living.jp/tokyo/town/mari_recipe/102733


LINEにてサンドイッチレシピを配信中   ID検索 #okamotomari


Twitte@okamotomari1989  


太田プロダクションホームページ


テーマ:

ふーーー。

今日は、いっぱい喋った!!
汗ダラダラ。
でも、普段想ってることを伝えられたから、スッキリ。

来年告知しますねー^ ^
 
今は、お風呂入りながら、一息中。

最近、温泉入浴剤にハマり中♨️









最近の、ごはん~。


残り物、夕ごはん。
地味目です🙇


{E7EA35B8-170C-4CC9-91D9-F4BBCD38212E:01}

•ラム肉

•柚子胡麻豆腐

•アボカドの刺身

•いんげんの胡麻和え

•群馬の味噌漬け蒟蒻

•白米

•玉ねぎの味噌汁




胡麻和えは、
冷凍のいんげんを解凍して、
昆布のめんつゆ、三温糖を少しに、ゴマたっぷりすりつぶすのがいつものパターン🙇




寒い日の朝ごはん。

{718FAEB4-0250-4BA5-AF35-739D00F7659A:01}

•下仁田ネギと人参たっぷり、白身魚と卵の生姜雑炊。

味付けは、
ほんだし、白だし、お醤油、仕上げにお塩。生姜も入れたよ。

•ヨーグルト(りんごジャム)




最近、寒いから、下仁田ねぎ率高めの、雑炊やら豚汁ばかり。
そろそろ、LINEのサンドイッチレシピも配信しなくてはーー!!






それにしても、
美味しい誕生日ケーキ♡続きや、お煎餅にハマり過ぎて、肥えてきました腰回りから太ももがー。涙


カッコイイ筋肉マッチョな、ママになるのが夢なので、汗流そう✊汗






では、では🙇




ラスト写真集  砂時計    Amazon

お料理アルバムのコミュニティ ペコリ


プロデュースグロス choco♡llage


最新DVD あいどるちゅう♡ Amazon



サンドイッチレシピを配信中!!
友だち追加






AD
おかもとまりさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
最近の画像つき記事  もっと見る >>
Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み