-- お知らせ --------------------------------------
【美穀塾】
食べるエステ・雑穀でダイエット&ビューティ レッスン
② 1月24日(火) 19:00開場 19:15~20:45
詳しくは コチラ
-------------------------------------------------
そんなお誕生日やお祝いごと、大切な人をお招きする際にも
熟成豚肉のリエット
脂っぽいかと思いきや、さっぱりしていて食べやすかった♪
赤海老とタスマニアサーモン ポロ葱の
軽いテリーヌ 彩り旬野菜と共に
こちらも、お野菜たっぷりで。
テリーヌはそのままでも美味しかったけど、奥にかかっているバジルソースをつけるとまた違った味わいで楽しめました。
フカヒレ入りコンソメ ロワイヤル仕立て
さっぱりコンソメには色とりどりのお野菜が浮いていて・・・
緑はかぼちゃ!
盛り付けの勉強にもなるなぁ、と。
アニスの香る平目のブイヤベース
アイオリソースを添えて
ふっくらと焼き上げられたヒラメ。
旬のお野菜も美味しかった。
上にかかっているメレンゲとかお家ではなかなかやらないから、嬉しいな。
オーストラリア産仔牛のソテー
ボルドレーズソース
今までいろんなお野菜が付け合せでついてきたけど、ほとんどかぶっていないのがスゴイ!
お肉の下には根菜がたっぷり。シアワセー。
あ、お肉ももちろん美味しかったです!!
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
今日の美穀ごはんのお供
【美穀塾】食べるエステ・雑穀で
ダイエット&ビューティ レッスン
① 1月12日(木) 19:00開場 19:15~20:45
② 1月24日(火) 19:00開場 19:15~20:45
詳しくはコチラ
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20111026/09/makitchen/e7/62/j/t01800065_0180006511570962865.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20111026/09/makitchen/f2/86/j/t01800065_0180006511570962866.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20111026/09/makitchen/04/da/j/t01800065_0180006511570962867.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20111026/09/makitchen/1a/cf/j/t01800065_0180006511570963042.jpg?caw=800)
![かどまつ](https://emoji.ameba.jp/img/user/bo/bobit/36222.gif)