リコピンさんの、レシピシリーズです。
山形の郷土料理「だし」を夏野菜をたっぷり入れて手作り。
その「だし」で作ったちらし寿司です。
りんご酢を使っているので、甘みのある酸味で、
さっぱりしていて食べやすかったです!
皆さんも、よかったらぜひ作ってみてくださいね(^-^)/
リコピンさんのブログは→「野菜ソムリエがゆく ~日本全国 諸国輪遊記」
☆*☆*☆*☆*☆
江ノ島ツアー、宿泊プラン おかげ様で定員にて受付終了しました。
江ノ島ツアー 、日帰りプラン の1日目の締め切りは24日(水)とさせていただきます
江の島ツアー 素敵なアーティストさんのご紹介です♪
巳年は弁財天様の年、怖れの手放しを江ノ島でしませんか☆