今日も「とうもろこしご飯 」の嬉しいつくレポが届いています!
まずは、ひなたさんが作って下さいました!
ひなたさんのその時の記事はこちら です♪
「ずっと食べてみたかった」と言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!
以前に紅茶のパウンドケーキをつくレポして下さって、2回目のつくレポを頂きまして♡
ありがとうございます!!
素敵なお料理が盛りだくさんなひなたさんのブログ「ひなたのブログ 」に皆さんもぜひぜひ遊びに行ってみて下さいね!
そして。
カノンさんがリピして作って下さいました!
カノンさんのその時の記事はこちら です♪
激ウマとうもろこしご飯と紹介して下さって、感激です!
とうもろこしご飯とカレーのコラボ、色が超綺麗ですー!
このコラボおいしいんですよね^^
さらに。
大好きなストウブ狂のMさんもリピリピー♡
Mさんのその時の記事はこちら です♪
多分、Mさんが一番リピして下さってると思うー♡
Mさんのとうもろこしご飯のおにぎりがまぁ美しいこと!!
私、こんなに美しく握れませんよー^^
塩レモンドレッシングもお試しありがとうございました^^
いつもご贔屓にして頂き、本当にありがとうございます♡
今日も皆様、作って頂き、感謝ですー!!
「食べモール様 」よりサンプルレビューのご依頼を頂いたお話。
定期的に送られてくる商品を実際に食べて、感想をブログで述べるというもの。
今日は先日送って頂いた「上質長崎カステラ端っこ切り落とし1.5kg 」を使って、ラスクを作りました!
作ると言ってもめっちゃ簡単!
薄くスライスしたカステラを低温オーブンで焼くだけ!
ちょっとしたおやつにいかがですかー^^
・材料・
福寿屋本舗様の切り落としカステラ(抹茶)125g
・作り方・
カステラを5mm厚さくらいに薄くスライスする。
予熱130℃のオーブンで15分焼く。
「福寿屋本舗様 」の商品です。
カステラ訳あり品は結構ありますが、楽天内でもかなり人気が出て、累計で30000個くらい
売れた商品だそうですよ!
250gずつ小分け包装されているのが便利でいいですね!
送って頂いたのは、定番の「蜂蜜」とあとは「黒糖」「抹茶」でした。
ラスクには「抹茶」を使いました。
その他のサンプルレビューの記事もよければ覗いて見て下さいねー!
ここをぽちっと押して下さるとランキングが上がります!応援して下さいー!
にほんブログ村