主食を食べない1週間ダイエットレシピ・材料と作りかた動画でわかりやすく。 | -10kg.ダイエット成功・健康と美容のための生活習慣

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「主食を食べない1週間ダイエットレシピ」

 

のご紹介です。

 

 

【痩せるレシピvol.1】満腹食べて10kg痩せた、1週間の晩ご飯ダイエットレシピ / ダイエットメニュー / 1週間レシピ

 

 

 

 

どのような、メニューと食材で

 

2ヶ月で、ー10kg笑い減量できたのか

 

動画で覗いてみましょうひらめき

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーー概要欄 引用ーーー

 

 

 

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■ダイエットに関する動画 

 

【ダイエット】

運動なしでも2ヶ月で-10kg痩せた私のダイエット方法。

 

痩せるために辞めた2つのこと 

https://youtu.be/bpjjcGpXdSs 

 

【ダイエットルーティン】

2ヶ月で10kg痩せた私のリアルな1日食事ルーティンを紹介

https://youtu.be/fNnAMX8vel4 

 

■動画の内容 私の7日間ダイエットレシピを紹介します。 

 

昨年4月に始めた食事改善のダイエット方法で、2ヶ月で10kg減量、今もリバウンドなしです☺️ 

 

ダイエット当時に食べていた1週間のレシピを紹介していますので、ぜひ参考にしてください💓

 

 

 

 

■目次(レシピ一覧)

 

00:00 OP 主食なしで満腹になる、7日間レシピ 

 

00:34 【月曜日】豆腐の焼き鳥丼 

 

03:03 【火曜日】野菜のチーズグリル 

 

04:56 【水曜日】肉巻き 

 

06:21 【木曜日】豆腐チャーハン 

 

07:22 【金曜日】エビのアヒージョ 

 

08:51 【土曜日】ガパオライス(豆腐) 

 

09:51 【日曜日】トマトカレー 

 

10:48 ED 

 

 

 

 

 

■私の7日間ダイエットレシピ材料と作り方

 

 

00:34【月曜日】豆腐の焼き鳥丼 

 

材料:

 

長ネギ(1/2)、

鶏もも肉(150g)、

豆腐(1丁) 

 

 

作り方: 

 

1. フライパンに豆腐をのせて混ぜ、水分が飛んでパラパラになるまで炒める 

 

2. 鶏もも肉を1口サイズに切り、ネギは大きめに斜め切りする 

 

3. フライパンにごま油を引き、鶏もも肉の皮から焼く 

 

4. ネギを入れる 

 

5. 醤油、酒、みりんを大さじ1ずつ入れて味付けする 

 

6. 炒めた豆腐の上に乗せて完成 指差し音符

 

 

 

 

03:03【火曜日】野菜のチーズグリル 

 

材料:チーズ(好きなだけ)、

 

じゃがいも(大1個)、

 

にんじん(1/3本)、

 

かぼちゃ(1/6個) 

 

 

作り方: 

 

1. じゃがいも、にんじん、かぼちゃを細切りにする 

 

2. バター(ギー)をフラインパンに入れ、細切りした野菜を炒める 

 

3. コンソメ(5g)、塩胡椒で味付けし、火を止める 

 

4. 耐熱皿に盛り付けて、チーズをのせる 

 

5. 魚焼きグリルで3分強火でチーズに焦げ目をつける

 

 

 

 

04:56【水曜日】肉巻き 

 

材料:

 

豚ローススライス(6枚)、

 

エリンギ(2つ)、

 

アスパラ(2本)、

 

豆腐(1丁) 

 

 

作り方: 

 

1. フライパンに豆腐をのせて混ぜ、水分が飛んでパラパラになるまで炒める 

 

2. エリンギとアスパラを長さ5cmぐらいに切る 

 

3. 豚ロースでエリンギとアスパラを巻く 

 

4. 塩胡椒、片栗粉をまぶす 

 

5. フライパンで焼き、火が通ったら、醤油、酒、みりん、各大さじ1で味付けし、完成 指差し音符

 

 

 

 

06:21【木曜日】豆腐チャーハン 

 

 

材料:

 

卵(1個)、

 

ピーマン(1個)、

 

にんじん(1/3本)、

 

玉ねぎ(1/2個)、

 

ウィンナー(3本)、

 

豆腐(1丁) 

 

 

作り方: 

 

1. フライパンに豆腐をのせて混ぜ、水分が飛んでパラパラになるまで炒める

 

 

2. ピーマン、にんじん、玉ねぎをみじん切りにする 

 

3. ウィンナーを細かくスライスする 

 

4. フライパンで野菜とウィンナーを炒める 

 

5. 卵、豆腐を加える 

 

6. 鶏ガラスープの素と醤油を小さじ1、塩胡椒で味付け 

 

 

 

 

 

7:22【金曜日】エビのアヒージョ 

 

 

材料:

 

エビ(好きなだけ)、

 

オリーブオイル(たっぷり)、

 

ニンニク(2かけ)、

 

ピーマン(2個)、

 

きのこ(好きなだけ)、

 

ブロッコリー(1株) 

 

 

作り方: 

 

1. ブロッコリーを茹でる 

 

2. ニンニクをみじん切りにし、ピーマンを細切りにする 

 

3. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れる 

 

4. エビ、ピーマン、きのこの順番に入れる 

 

5. 火を止めて塩胡椒で味付け 

 

 

 

 

 

8:51【土曜日】ガパオライス(豆腐) 

 

 

材料:

 

ガパオライスの素(1/2袋)、

 

豚ひき肉(50g)、

 

ピーマン(1個)、

 

卵(1個)、

 

レタス(1枚)、

 

トマト(1個)、

 

豆腐(1丁) 

 

 

作り方: 

 

1. ピーマンを細切り、トマトを好きな大きさに切る 

 

2. フライパンで豚ひき肉とピーマンを炒める 

 

3. ガパオライスの素を1/2袋入れる 

 

4. 皿にレタスとトマトを盛り付けて、レタスの上に炒めたガパオを入れる 

 

5. 豆腐を皿に盛る 6. 目玉焼きを作って、豆腐の上に乗せて完成 指差し音符

 

 

 

 

09:51【日曜日】トマトカレー 

 

材料:

 

トマト缶(1/2缶)、

 

カレールー(1個)、

 

鶏むね肉(100g)、

 

玉ねぎ(1/2個)、

 

きのこ(適量)、

 

豆腐(1丁) 

 

 

作り方: 

 

1. フライパンに豆腐をのせて混ぜ、水分が飛んでパラパラになるまで炒める 

 

2. 玉ねぎをみじん切り、鶏むね肉を1口サイズに切る 

 

3. フライパンで玉ねぎを飴色になるまで炒める 

 

4. フライパンを弱火にして、トマト缶1/2缶、カレールー、鶏胸肉、玉ねぎ、きのこを入れて煮込む

 

 

 

 

 

 

 

1週間のメニューとレシピ動画の

 

ご紹介でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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