先日のLesson!! 

いつもお越し下さる生徒様😊

 ありがとうございます♡♡


 今回のmenuは
#米粉ミルククッキー 


 リクエストのNYキャラメルサンド多めに作りました〜!! 


 今回は
・キャラメル
・抹茶
・ストロベリーの3種類を焼き上げましたよ〜


 中に挟むキャラメルクリームも簡単に出来るのでオススメです♡♡ 

余ったら生キャラメルにして食べれますよ👍


 クッキー生地を冷やしている間に

サブレヴィエノワも作りました♡♡

絞る作業もたのしいですね😊❤ 


 内容盛りだくさんのLessonになりますよ〜!!


 試食には新メニューの

 ・サラッとミルクパンナコッタ 

・チョコゼリー 

 ご用意しました!!


 お店みたい〜可愛い♡♡と喜んで頂けました😊🙌 


 また是非お家で作ってみてくださいね♡♡

 ご受講ありがとうございました😁
















お問い合わせお待ちしております。