最近はお菓子作りのお問い合わせを頂くのでスイーツMenu作りました
配合を変えたり、焼き時間を変えたり試行錯誤
しながら完成しました〜
8月よりレッスン開始致します♡
当教室はナチュラルスイーツ講座(ヴィーガンスイーツ)も行っていますがそちらとは別物になりますのでご了承下さい🙇
初心者の方でも身近な所で手に入る材料を使い手軽にできるお菓子作りになります
①ミニオレオマフィン(14個)¥2500
②2色スノーボール(プレーン、ココアor抹茶)
30個 ¥2500
¥2500
⑤くまさんダブルチョコマフィン(7個)¥3000
⑥ベイクドチーズケーキ(18cm)1台
¥3500
⑦ガトーショコラ(15cm) 1台
¥4000
⑨抹茶バスクチーズケーキ ¥4000
⑩ブッシュドノエル ¥4000
⑫チョコテリーヌ(18cm1台) ¥3500
生クリーム、バター不使用
⑬チョコマシュマロクッキー (8個) ¥3000
⑮アーモンドサブレ ¥3000
⑯ブッセ ¥3000
17、コーンフレーククッキー(12個) ¥3000
18、ラムコーヒーチョコクッキー ¥3000
全てのMenuにレシピ、焼き上げたお菓子、飲み物、試食用のお菓子orパンがつきます
☆日時 10時〜12時を予定しております!
☆持ってきて頂く物 エプロン、ハンドタオル
☆定員2名様
(グループの方や、メニューによっては3名様まで可能です。)
①〜④のMenuは手ごねパン、おうちぱん同時受講可能ですのでご予約時にご相談下さい
ご予約&お問い合わせはこちらから
yukarihashimoto113058@gmail.com
お問い合わせお待ちしております