先日オンラインで
#(米粉)濃厚珈琲パウンドケーキ
受講しましたー!!
@ju_sora_828 なおみ先生いつもありがとうございます♡♡
米粉スイーツは扱いが難しいイメージがありましたがポイントを押さえて綺麗に膨らんだパウンドケーキが焼き上がりました♡♡
スーパーで手軽に買える米粉を使うことやベーキングパウダーが入ってないのもう嬉しいポイント😄❤
焼きあがったら1日寝かせて珈琲アイシングかけて完成〜!!
この珈琲アイシングがたまりません😚
上にチョコたらりんも試したい♡♡
個人的にオススメは生クリームをつけて食べること。
更に美味しかったです(笑)
きめ細かく翌日もパサつく事なくしっとりのパウンドケーキ♡
オススメです!!
こちらも無事合格頂いたのでLesson開始致します😄
気になる方はご連絡ください🙏
18cmパウンド型 1台 お持ち帰り ¥3500
只今自宅パン教室 生徒様募集中です♡