チョコレートゼリー新メニューのご紹介☆。.:*・゜ 当教室でも大人気の飲めるシリーズ第4弾!! @cima.cima.studio 先生オリジナルレシピ コーヒーゼリーつるんとぷるぷるぷりん サラッとミルクパンナコッタ に続き チョコレートゼリーの登場です! チョコと生クリームで濃厚な美味しさにムースのような口当たり! 飲めるシリーズの中で唯一プッチンもできますよ〜 気になる方は是非ご連絡ください😊 只今自宅パン教室 生徒様募集中です♡予約&おはこちらからyukarihashimoto113058@gmail.com手ごねパンMENUナチュラルスイーツMENUお菓子MENUかんたんおやつMENUつるぴかクッキーohana米粉クッキー oneボウルピザ oneボウルフォカッチャ コッタ認定スイーツトコラボクッキーシュー おすそわけクッキー 簡単もなかのフロランタン つくるたべるキッシュ 米粉パンクッキー pakupaku米粉クッキーBOX よしぱんサンドイッチ チョコレートファッジ お手軽ミルフィーユ ベイクドチーズケーキタルト レーズンバターサンド 2種のスコーン エヌぱんMenu一覧 ガレットブルトンヌ オールレーズン かんたんふわふわチョコシフォン 焼き芋のチーズケーキ チュイール(米粉)濃厚珈琲パウンドケーキ 焼きドーナツ 米粉ブラウニー cafejelly つるんとぷるぷるプリン おうちクロワッサン チョコプチブレット 米粉キャロットケーキ 米粉モンブランケーキ 米粉ティラミスケーキ 米粉クッキー 6月Lesson日程7月Lesson日程お問い合わせお待ちしております。