昨日の自宅パン教室!!
2回目の生徒様にお越し頂きました♡
ありがとうございます!!
今回のMenuは
明太フランス
ミルクフランス
どちらもおいしそーに焼き上がりました♡♡
明太フランスは2度焼きでバリっと仕上げます!!
パンの中にも外にもたっぷり明太フィリングつかいますよー♡♡
ミルクフランスはソフトフランス生地に練乳クリームを搾りいれます!!
この練乳クリームがまた美味しいんです😋
甘い✖️しょっぱいの無限ループです(笑)
焼きたての明太フランスご試食されおいしー♡♡と大好評でした😊
よかったー!!
また是非お家で作ってみて下さいね♡♡
ご受講ありがとうございます😊❤
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240627/13/yukari113058/fb/d4/j/o0810108015456497790.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240627/13/yukari113058/c3/ad/j/o0810108015456497793.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240627/13/yukari113058/9a/09/j/o0810108015456497797.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240627/13/yukari113058/64/4d/j/o0810108015456497804.jpg?caw=800)