手ごねパンより新メニューの
#キャラメルチョコ&ベーコンチーズ
1つの生地から惣菜系と甘いパンが作れるって嬉しいですよね♡♡
キャラメルチョコはネジネジ成形も楽しいですよー!!
キャラメルチョコチップとチョコチップをたっぷり巻き込み仕上げにグラニュー糖かけて焼くので焼きたては表面カリッと中はふわふわーのパンが焼けますよー♡♡
惣菜系の方は中にベーコンチーズを巻き込み粉チーズをふって焼き上げます!!
焼きたてチーズがとろけて美味しー♡♡
本当はどちらのパン生地に胡桃入れるんですが子供たちは嫌いなので入れず!!
でも私も入れない方が好きかな〜(笑)
レッスンでは選択制にしようかなと😊
甘いパンもしょっぱい系もどちらも食べたーいという方にはオススメのmenuでーす!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240425/23/yukari113058/58/30/j/o0810108015430502901.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240425/23/yukari113058/c9/fe/j/o0810108015430502915.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240425/23/yukari113058/de/c5/j/o0810108015430502928.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240425/23/yukari113058/02/4d/j/o0810108015430502939.jpg?caw=800)
キャラメルチョコ&ベーコンチーズ ¥3500
(レシピ、焼き上げたパン、講師が作ったパンorスイーツの試食付き)