★中村有加利の【レシピの備忘録】へようこそ★元バーテンダーで数年前まで会社勤めをしながら飲食業界にも携わってきましたが、今は普通の共働き会社員です。過去の経験や知識を活かしたり、いろいろ調べたりしながら作ったおうちゴハンのレシピを、自分が忘れないように書き溜めている備忘録です。
当ブログのコメント及び読者登録は承認制となっております。ご自身の宣伝目的、スパム要素を含む、アメブロの規約に反する等のコメントや読者登録は、当方の判断にて削除させて頂きます。予めご了承下さいませ。
中村 有加利へのお問い合せはこちらから ⇒⇒
お問い合せフォーム◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【フードアナリスト協会 2017年広報委員】フードアナリスト協会では、一般の方もご参加頂ける講座やイベントを行っております。
まずはフードアナリストって何なのかを、知って頂くことから。
![(社)日本フードアナリスト協会](https://stat.ameba.jp/user_images/20150311/13/yukari-recipe/d1/07/j/t02200037_0300005013241608913.jpg)
(社)日本フードアナリスト協会またフードアナリスト協会では、新たに資格を習得される方を募集しています。
あなたも「食の専門家」になってみませんか??詳しくは上記公式サイトをご覧下さい。
ご質問がございましたら、私までお問い合せ下さい。
【SNS】Twitter :
@oym333 | Facebook :
nakaykr | Instagram :
nakaykr | Tumblr :
nakayuka55お気軽にフォローして下さい♪