ハワイで美味しい寿司ブリトーといえば、
Up Roll Cafe
アップロールカフェ
お好みの具材で作っていただける、美味しさのギュっと詰まった寿司ブリトーは、コメ子たちにとって手軽に楽しめる、ハワイ・ワンハンドフードの代表格ともいえる存在
日本に帰国後もハワイで購入した調理器具を使ってコメ子ロール?!を作ったりと、寿司ロール熱に火をつけてもらったり。
▼余り物巻き巻きコメ子ロール
寿司ブリトーのお手軽さとヘルシーさ、そしてその美味しさに改めて気付かせてもらったと感じているお店です。
そんなアップロールカフェ、2019年にはカイルアにもお店がオープン
こちらもカカアコ店同様に人気があるお店です。
コメ子たちは、この日久しぶりのカカアコ店へ。
魅力的な新メニューも続々と登場していました
◆Umani Salmon 13.5ドル
旨み醤油を使用したサーモンロール
◆LAVA CHICKEN 12ドル
グルテンフリーメニューの一つです
◆Tako Ajillo(アヒージョ) 12.5ドル
ガーリックをきかせたスペイン風のお味
◆VEGAN INARI 12ドル
揚げ、枝豆などを使用したヴィーガンメニュー
そして、お店1番人気はといえば、、
AHI LOVER AVOCADO 14ドル
フレッシュなアヒに、ジンジャーソース、グリーンオニオンとハワイ島産のアボカドなどが入った鉄板人気メニューです。
すべてお好みで使っていただけるオリジナルロールも健在でした
この日コメ子たちは、1番好きなアヒラバーをオリジナルで使っていただきました。
寿司ブリトーとはいえ、ご飯より具材が多くてとってもヘルシー。
久しぶりのアップロールカフェ、
美味しさも、健在でした
コメ子。