きょうのメニューです。

オレンジピールが爽やかな後口のオレンジツォップ♪
パーネトスカーノは塩分の少ない、イタリアのパンです。
軽くてあっさしたパンなので、お食事にもトーストにも合わせられます。
きょうのベーグルは、プレーン、クリームチーズ、クランベリー、オレンジピール

ライキャラウェイ♪

胡桃とレーズンのライ麦パン♪
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。

イチジクとクルミ♪

デンマーク産チーズ、マリボーチーズのカンパーニュ♪

ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
オレンジチョコライ(1斤)♪
オレンジとチョコのライ麦パン♪
プチカンパーニュ~マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のいちじく♪
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

Youtubeやってます!
↓最新動画です。
佐藤さんの動画もアップされました!
両方比べて楽しんでいただけたらと思います。
今回のライブはカレー&ハンバーグの919さんのルーをつかって、
オリジナルなデカ盛りをつくってたべるライブです。
お気軽にご視聴くださいませ♡
大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。
三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ
↓
三宅智子さんと私 第六回
三宅智子さんと私 第七回
三宅智子さんと私 第八回
三宅智子さんと私 第九回
三宅智子さんと私 第十回
三宅智子さんと私 第十一回
三宅智子さんと私 第十二回
SNSやってます♪
Twitter https://twitter.com/greengreen442
Instagram
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.
www.instagram.com