こんにちは!

きょうのメニューです。

 

 

イタリアのパン、パーネトスカーノは塩分が通常のパンの1/3とすくなく、

あっさりした味わいです。どんなディップやジャム、チーズにもお食事にもよく合います。

 

 
久々の登場、赤ワインのパン。
 
赤ワインのアルコール分を煮切って、赤ワインだけで仕込みます。
 
カシューナッツと赤ワイン漬けのレーズンが覗いて、
ゴージャスな断面です。かるくトーストしてそのまま、
あるいはクリームチーズを塗ってどうぞ。

 

 

 
 

きょうのベーグルは、プレーン、クリームチーズ、クランベリー、マリボーチーズ、胡桃。

 

 

 

 

カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 
 

 

 

イチジクとクルミ♪

 

 

 

デンマーク産チーズ、マリボーチーズのカンパーニュ♪

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪

 

 

オレンジチョコライ(1斤)♪

 

 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 

 

 

プチカンパーニュ~マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のいちじく♪

 

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

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両方比べて楽しんでいただけたらと思います。

 

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大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。

三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

三宅智子さんと私 第七回
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